- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Lt. Internet buchten wir im Family-Club-Hotel. Am Flughafen erfuhren wir, dass das Hotel Luna Park heißt. (Ziemliche Aufregung, da wir keinen Bus fanden, mit unserem gebuchten Hotelnamen). Schlüsselübergabe sehr freundlich und reibungslos. Terrasse vor dem Haus zur Straße: 30 Stühle für 250 Hotelgäste??? Cocktail im Stehen. Bar und Aufenthaltsräume: Klimaanlage habe ich gesehen, sie lief auch, jedoch packte sie es nicht unter 32 Grad. Personal an der Bar, total durchgeschwitzt, dazu kam noch der Zigarettenrauch-nichts für Kinder (jedoch war hier auch die abendliche Kinderanimation) 80 % der HOtelgäste waren junge Gruppen und Paare, die nächtliche Lautstärke lies uns kein Auge zumachen (bis morgens 7 Uhr) Die Getränke waren im Preis inbegriffen, wir buchten all inclusiv. Warum mussten wir täglich zum Strand Trinken kaufen??? Warum gab es im Hotel nur Pappbecher?? Das Hotel lebt doch von Strand und Meer und dort will man schließlich seinen Urlaub verbringen. Der Urlaub war alles andere als erholsam. Wir wollten am Anreisetag sofort wieder nach hause. Wir zählten die Tage rückwärts wann es endlich wieder nach Hause geht. Reiseleitung riss die Arme hoch und meinte: Beschweren sie sich nicht bei mir.!!!
Schlimmste was wir je erlebt haben. 4 Personen (2 Erw.+ 2 Kinder) auf ca. 10 qm. Kinder hatten Stockbett 70 cm breit, oben ohne Abgrenzung (ich hatte immer Angst, dass die Tochter rausfällt und auf mir landet). Ehebett 1,80 lang (mein Mann misst 1,92m). Eine Familie die wir kennenlernten wurden sogar alle 3 Kinder ins Zimmer gestopft. 33 Grad Hitze im Zimmer, volle Südausrichtung, keine Klimaanlage, erst gegen 2 Uhr morgens ging die Temperatur auf ca. 29,5 Grad runter. Kühler war es im Zimmer nie. Vorhänge innen sollten die Hitze abhalten.....unmöglich, die Zimmer auf der anderen Seite des Flures hatten es noch schlimmer. Das Hotel war als U gebaut, die sahen nur die Balkone der anderen gegenüber, dort war es ganz unmöglich frische Luft zu bekommen. Die Türen standen alle immer auf, auch nachts die Balkontüren, sonst wäre man wirklich erstickt. Da hört man natürlich alles, man muss auch immer wieder nachschauen ob sich irgend ein Fremder im Zimmer aufhält, der wegen Trunkenheit sein eigenes Zimmer nicht findet.
Essen war furchtbar, Würstchen morgens schwammen im Fett. Salat braune Ränder, oft noch vom Vortag. Fisch und Fleisch immer trocken und verkocht. Alles viel zu fettig.
Rezeption war immer besetzt und sprachen auch gut deutsch. Geputzt wurde jeden Tag, auch die Handtücher gewechselt. Wenn man zu spät zum Essen kam, wurde man nicht mehr in den Speisesaal gelassen. Teller wurden ständig abgeräumt. Lästig war das Anstehen bei den Getränken. Man wurde immer freundlich begrüsst.
Zum Strand ging es ca. 600 m bergab, einen Transfer gab es nicht. Keine Duschen an Strand, auch keine Umkleiden oder WC´s. Es ging schön flach rein, schön für Kinder. Zum Flughafen ging es nur ca. 20 Minuten. Liegestühle nur über Fremdanbieter. Leihwägen gibt es an jeder Ecke. Zum großen Aquapark geht man 10 Minuten zu Fuss.
Nichts mitbekommen. Animation war am Pool: Wir hielten uns dort nicht auf, dies hatte mit Urlaub nichts mehr zu tun. Da ist es in deutschen Schwimmbädern erholsamer. Pools waren so eingequetsch im kleinen Hinterhof, dass man bei so vielen Gästen unmöglich Ruhe fand. Kein Garten. Wir üblich standen die Feriengäste morgens Schlange bis die Tür zum Pool aufgeschlossen wurde. 5 Minuten später war die ganze Aufregung vorbei und alle Liegestühle belegt. Tolles Schauspiel vom Balkon.
Dauer: | 2 Wochen im August 2003 |
Vorname: | Simone |