Für einen Partyurlaub geeignet, mehr aber auch nicht. Strand ist erst zu Fuß in 15 Minuten zu erreichen und an dem Pool gibt es viel zu wenige Liegen.
- Doppelbett - Zwei Kommoden - Schreibtisch - Schuhschrank - Kleiderschrank - Balkonstuhl - Fernseher - Badewanne - Föhn - 2 kleine Handtücher/2 große Handtücher Mich hat es gestört, dass es nur einen Stuhl auf dem Balkon gab und keinen Tisch. Zudem war der Fernsehsignal immer mal wieder gestört. Die Steckdosen befinden sich nicht in der Bettnähe, was ich auch nicht gut fand. Zudem war die Toilettenbrille total beschädigt, fließen genauso und Schimmelansätze an der Wand im Bad. An sich auf den ersten Blick war das Zimmer sauber wenn man nicht pingelig ist. Geputzt wurde aber nicht während unseres Aufenthalts, Sand vom Strand wurde nicht weg gemacht, nur Handtücher wurden ausgewechselt und das Bett gemacht.
-Zwar abwechslungsreich aber überschaubar - Restaurant hatte zu wenig Plätze und Bereiche waren geschlossen obwohl es keine Plätze mehr gab, was für mich unbegreiflich war - Kellner eher unfreundlich - Buffet war nach der Devise, wer zuerst kommt, malt zuerst. Es gab zum Beispiel eine Platte mit Melonen. Die ersten 20 hatten Glück und haben was bekommen danach gab es keine mehr - Urzeiten für Frühstück von 8 bis 10 fand ich auch nicht toll im Urlaub. Ab 10 wurde einfach das Licht im Restaurant aus gemacht
- Zimmer muss um 10 Uhr verlassen werden am Abreisetag. Mit Gebühr konnte auch nicht verlängert werden, da sie ausgesucht waren. Sprich, wir mussten am Abreisetag 6 Stunden in der Lobby rum sitzen da der Kofferraum nicht überwacht wurde und jeder einfach so dort rein konnte. - WLAN für mich persönlich überteuert! 7 Tage knapp 30 € und der Empfang war miserabel. Nur am Pool möglich. Zimmer wurde auch gesagt, ging aber nicht!!! - Geld Wechsel an der Rezeption, wird auch nicht gemacht. - Haben All in Clusive gehabt! Wenn wir irgendwo Getränke holen wollten im Hotel wurde immer nur ein Getränk erlaubt. Also mussten wir immer einzeln laufen. Sprich mein Freund oder ich konnten dem andren nichts mit bringen.
- Mit dem Transfer, wenn man nicht viele Hotels anfahren muss, in 30 Minuten zu erreichen. - In der Umgebung sind viele Bars, Restaurants und Shoppingmöglichkeiten vorhanden. - Theoretisch ruhig gelegen aber viele Partygäste vorhanden.
Haben über Anextour gebucht. Kann nur von dem Veranstalter reden. Angebot ist absolut nicht überzeugend. Haben dann vor Ort in einem Shop Ausflüge gebucht. Zudem hat der Herr der für Anextour arbeitet für uns einen desinteressierten Eindruck gemacht. Kaum auf fragen eingegangen und keine Lust gehabt etwas anbieten zu wollen. Hat uns sogar zu einem Shop für Ausflüge geraten. Der einzige Ausflug der uns von dem Anbieter gefallen hätte wäre eine Jeeptour gewesen wo er nur meinte, müsst dann halt selber gucken wie Ihr dahin kommt mit einem Bus "würde eine Stunde dauern und man müsste gucken wie man dahin kommt".
Dauer: | 2 Wochen im September 2017 |
Vorname: | Jacqueline |