- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
hey ho allemann, als meine freundin und ich das hotel gebucht hatten und hier die bewertungen lasen,hätten wir fast geweint, denn fast alles, was wir hier lasen, war schlecht und deprimierte uns! als wir dann im hotel ankamen waren wir sehr positiv überrascht! ab13:30 konnten wir in die zimmer, die relativ geräumig waren. nur der schrank war etwas heruntergekommen und mein bettlaken war verschmutzt, was aber eine freundliche (!) putzfrau sofort bereinigte! auch handtücher wurden täglich gewechselt und das zimmer gewischt und gesäubert! das personal war sehr freundlich zu uns,mein habdtuch war z.b.vom balkon geweht und lag 3balkone tiefer,sofort wurde es von der rezeption geholt und mir gebracht,alles sehr freundlich!das essen fand ich auch sehr gut,ntürlich war es oft voll,aber das ist in jedem anderen hotel auch so,und obwohl man die treppe hoch anstand,dauerte es nie mehr als10minuten! nudeln, kartoffeln+paella gab es immer, dazu auch immer frischen salat und eis bzw.kuchen und obst!der rest wechselte täglich,oft gemüse und immer anderes fleisch,jedoch oft sehr fettig!bis zum ballermann sind wir immer gelaufen,meist noch 2wodka lemmon in der hand (da man die entweder im glas oder pappbescher bekommt,konnte man die gut mitnehmen)! auch waren die mischungen sehr sehr gut!!in ca.20minuten war man beim mega park und oberbayern und 5 min.später beim bierkönig und riu palace,der leider im herbst zu hatte!sonst ging überall noch die post ab!und junge nette leute trifft man im luna park auf jeden fall!!! ich meine es sollte doch jedem klar sein, dass er für ca400 euro auf mallorca in der gegen und in einem 3sterne hotel keinen großen luxus und ruhe erwarten kann!!! frag mich auch, warum man hier mit kindern oder familie urlaub plant und dann rummeckert?! man kann in der gegend ja wohl nicht ernsthaft einen ruhe-urlaub verbringen-in arenal?!? das is lächerlich und dann sollte man sich ncih beschweren!!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut