Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Steffen (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2003 • 2 Wochen • Strand
Familienurlaub - nein danke!

Die Hotelanlage ist wirklich uralt. Unser Zimmer für 4 Personen war max. 10 m² groß. Jede Nacht Randale und mehrfach Polizeieinsätze.Es gab auch einen Balkonsturz aus der 5. Etage mit Todesfolge (Höhe der Balkonbrüstung 80 cm). Das Hotel wird zu 80 % von Jugendlichen genutzt, daher überhaupt nicht für Familien geeignet. Von Kinderanimation überhaupt keine Spur, für Erwachsene gab es Bingo oder Lotto in Räumen von fast 40 °C, nicht auszuhalten. An der Bar gab es abends lange Schlangen und Getränke nur bis kurz vor 23 Uhr, nicht bis 24 Uhr. Die Sauberkeit ließ auch zu wünschen übrig. Unser Reiseleiter, Herr Schack, war in Ordnung. Er hatte in diesem Hotel keinen leichten Job zu erledigen, da viele Hotelgäste ihn mit Beschwerden überhäuften. Unser Reiseveranstalter war BigX-tra. Unsere Ausflugstipps sind z.B. der Aquapark (zu Fuß ca. 10 min.)und das Marineland (ca. 30 min. mit dem Bus) Wir haben uns auch ein Auto gemietet und die Insel erkundet. Das war super.

• Sehr schlecht
  • Der Anblick unseres Zimmers war für uns 4 Personen (2 Erwachsene und 2 Kinder im Alter von 10 und 14 Jahren) ein Schock. Für uns standen noch nicht einmal 10 m² zur Verfügung. Uns blieb nicht einmal die Luft zum Atmen und man bekam Platzangst. Die Zimmertemperatur betrug ungefähr 35 °C. Es gab keinen Platz für unsere Kleidung. Die Toilette mußten wir erst einmal selbst reinigen. Es war unzumutbar. Es gab wohl auch Familienzimmer, aber die waren belegt.Es gab kein Radio, kein TV.

• Schlecht
  • Über die Qualität und Quantität des Essen möchten wir uns nicht beschweren, irgendetwas konnte man immer essen. Die Snackbar am Pool fanden unsere Kinder ganz ok. Die Teller am Buffet waren öfters verschmutzt. Die Getränke gab es meistens nur in Pappbechern, aber aus den Gläsern mochte man auch gar nicht trinken. 24 Uhr wurden die Stühle vor dem Hotel eingesammelt und verschlossen. So etwas haben wir auch noch nicht erlebt.

• Sehr schlecht
  • Wie oben schon genannt, war nichts mit Animation. Bei Problemen verständigten wir uns mit unserem Reiseleiter, der alle Hände voll zu tun hatte. Nach 3 Nächten ohne Schlaf durch randalierende Jugendliche im Nebenzimmer wurde endlich von Seiten des Hotels gehandelt.

• Sehr schlecht
  • Die Strandnähe war von unserem Reiseveranstalter mit 250 m angegeben. Tatsächlich waren es mindestens 600 m bis zum Strand, aber der war super.

• Sehr schlecht

Der Pool öffnete erst um 9 Uhr mit einem riesigen Ansturm auf die 50 Liegen und 5 Schirme für 500 Hotelgäste, es war sehenswert. Es gab keinerlei Animation am Pool. Es war auch ausdrücklich untersagt, einen Ball im Pool zu benutzen. 19.30 Uhr wurde das gesamte Poolgelände verschlossen. Man konnte dann nicht einmal mehr Tischtennis spielen.

Hotel entspricht der KatalogbeschreibungHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:2 Wochen im Juli 2003
    Vorname:Steffen