Beim Eintreffen um 10 Uhr mussten wir noch kurz auf unser Zimmer warten (bis 11 Uhr), danach übergab man uns die Zimmerkarten. An der Rezeption versuchte man sich in deutscher Sprache. Die wichtigsten Infos gab es auf einem Zettel in gebrochenem Deutsch. (Zwischeninfo: wir waren für 5 Tage Gast im Hotel Luna) Da das Frühstück nicht mehr zur Verfügung stand, rat man uns an die Snackbar am Pool. Hier könnte man sich entscheiden zwischen Hamburger/Hot Dog oder Pommes. Jedoch ist der Belag sehr mau. Nur Brötchen und Fleisch in geringer Qualität. Senf und Ketchup darf man sich selbst bedienen. Als All-inclusive Gast werden Getränke an allen Bars des Hotel in Pappbechern und Warmgetränke in Styroporbechern vergeben. Premiumalkohol gibt es auch in kleiner Auswahl, jedoch muss man dafür bezahlen. Jeden Abend gibt es ein kleines Abendprogramm. Die Tiershows (meist Papageie) sind für meinen persönlichen Geschmack Tierquälerei. Ich fand die Travestieshow war die genialste Show. Bingo wird bei kleineren Shows vorher gespielt. Hier kann man eine Flasche Sekt gewinnen. 95% der Gäste Spanier sind (alle Rentner) und der Rest sind Polen/Portugiesen/Engländer/Deutsche/Österreicher. Die Zimmer werden täglich gereinigt und die Handtücher werden dabei immer ausgetauscht. Wir hatten ein frisch renoviertes Zimmer (#329); auf der Fernbedienung war noch der Farbstaub vom Streichen. Die Wände wurden so gestrichen, dass man sich beim anlehnen direkt einfärbt (nur Farbstaub). Dieser lässt sich mit abklopfen der Klamotten beseitigen. An sich wurde hier sehr schlampig gearbeitet, da an den Böden/Türen Farbreste waren. Das selbe Bild ist auch im Flur, vom Aufzug zu den Zimmern, zu sehen. Das Hotel liegt auf einem kleinem Hügel und zum Strand dauert es ca. 10 Minuten. Auf dem Weg dort hin findet man diverse Souveniergeschäfte/Eisdiehlen/Bistros/Tattoostudios/Lebensmittelgeschäfte und eine Bar.
Jedes Möbelstück ist neu und das Zimmer ist frisch gestrichen. Jedoch sehr schlechte Malerarbeiten. Klimaanlage ist mit Heizung kombiniert, jedoch funktioniert die Heizung nicht. Hier wird ununterbrochen gekühlt. Der Fernseher ist zu klein und die Fernbedienung funktioniert nicht immer?!
Essen und Getränke sind in einer niedrigen Qualität. Oft nur die selben Speisen. Aber man wird satt
An den Bars lädt man einen nicht warten und beim Essen werden die Tische immer wieder abgeräumt.
Hotel liegt auf einem kleinen Hügel. 10 Minuten zum Strand
Die einzige Sportart die Betrieben kann ist schwimmen im eiskalten Pool oder Billard. Ein Fitnessrum ist nicht vorhanden. Jeden Abend gibt es ein Abendprogramm. Bin kein Freund von Tiershows, welche in dem Hotel sehr oft sind.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2018 |
Vorname: | Andreas |