Das Hotel ist cirka 30 Jahre alt, und das sieht man ihm auch an. Die Terasse an der Straße ist nicht schlecht. Die 2 Aufzüge sind vorallem zu den Hauptzeiten zu wenig, wir sind immer die Treppe runter gelaufen das ging viel schneller aber da wir im 4 Stock waren war an rauflaufen nicht zu denken. Wer nur zum Party machen her fährt ist hier genau richtig fast nur junge Leute. Die Terasse ist am Abend der zentrale Anlaufpunkt. Es waren Italiener, Holländer, Engländer und Deutsche im Hotel. viele Grüße aus Bayern an unsere Kumpels aus der Pflaz Gegenüber ist ein Supermarkt, ein Souvenierladen und ein Sportgeschäft. An der nächsten Ecke ist Auotverleih wir haben für einen Motorroller 35 Euro bezahlt. Geht nicht in das überall angebotene Aqualnd El´Alrenal ist zwar nur 10 Minuten zu laufen, aber für die 21 Euro Eintritt muss man über lange anstehen (min 20 Minuten) außerdem schließe die Punkt 18.00 Uhr. Investiert das Geld leichter ins Essen.
Eines der weinigen Dinge die mich positiv überrascht haben waren die Zimmer. Für 2 Personen sind sie angenehm groß. Es wurde jeden Tag saubergemacht, es gab immer neue Handtücher. Sogar der Balkon wurde gekehrt. Schaut das ihr euch einen Safe mietet, denn die Türen kann man mit der Scheckkarte aufmachen, wir habens selber probiert der Reckord liegt bei 2 Sekunden. Die Klimaanlage und der Fernseher waren einwandfrei.
Das ist der Grund warum wir das Hotel nicht weiterempfehlen, denn das was da geboten wurde war unter aller Würde. Ich bin ja nicht anspruchsvoll aber man kann es späterstens am 3 Tag nicht mehr essen. Wenn ich den Koch mal gesehen hätte, hätte ich ihm mit seinem eigenen Essen gefoltert. Das einzige was am Essen gut war, das man keinen Durchfall beikommen hat. Man kann auch ins nachbar Hotel zum Essen gehen, aber bis auf modernere Eichrichtung ist auch nicht anders.
Das Personal war zwar eigentlich überwiegend freundlich, aber die Leute sind so was von langsam und ummotiviert. Die Leute an der Snack Bar arbeiten so unpraktisch das einem das Messer in der Hose aufgeht. Aber die arbeiten in Spanien alle so langsam.
Zum Strand muss man 10 Minuten laufen, es geht über einen steilen Berg. Der Strand neben dem Hafen ist dann aber der schönste in Arenal. Zum Ballermann 6 sind es 2,5 km zum laufen. Wir sind immer mit dem Taxi gefahren, kostet bis zur Schinkenstraße 7 Euro.
Der Pool war sauber und recht schön. Wir haben uns immer Mittag dort getroffen und haben was getrunken. Das Essen an der Snack Bar war essbar, aber das Personal war sehr langsam auf einen Cheeseburger musste man wenns blöd ging 20 Minuten warten, am schnellsten ging die Pizza, aber die war auch der Mirkrowolle.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2006 |