Personal & Service/die Angestellten waren sehr freundlich, es gab z. T. Verständigungsprobleme, da z. T. nicht mal Englisch gesprochen wurde, das Zimmer entsprach nicht der Buchungsbeschreibung und es konnte uns auch kein anderes Zimmer angeboten werden, die Zimmerreinigung entsprach leider auch nicht unserer Zufriedenheit in puncto Sauberkeit, Reinigung durch die Reinigungskraft, des Weiteren Ameisen im Zimmer, die auch noch nach der Heimreise aus dem Koffer gekrabbelt sind, die Dusche im Zimmer war undicht bzw. nicht richtig abisoliert, sodass nach jeder Dusche das Badezimmer unter Wasser stand, WLAN nicht nutzbar, da anscheinend keine ausreichende Reichweite, bzw. keine Internetverbindung, Betten & Matratzen leider für unsere Rücken nicht geeignet, wobei das kein Problem ist, welches man dem Hotel vorwerfen kann, des Weiteren durch die Lage unseres Zimmer kaum Nachtruhe möglich, da das Zimmer zur sehr lauten Straße gerichtet war, welches wir so, wenn es so in der Buchungsbeschreibung suggeriert worden wäre nicht gebucht hätten (es wurde eine andere Zimmerbeschreibung in der Buchungsbeschreibung suggeriert)
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2024 |