Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Sarah (26-30)
Verreist als Paar • März 2005 • 1 Woche • Strand
Ein Mal und nie wieder!!!

Schlecht

Beim Luna Park handelt es sich um einen riesigen Komplex, mit ich weiß nicht wievielen Zimmern. Dazu gehört das benachbarte Tropical Park. Beides sind eben typische Bettenburgen! In unserem Hotel gibt es zwei Aufzüge, wo man nie sicher sein kann, dass man nicht stecken bleibt. Die Zimmer sind soweit ganz ok. Das heißt, wenn man das Glück hat, eins zu bekommen, dass schimmelfrei ist. Allerdings sind sie schon etwas veraltert. Aber sauber waren unser Zimmer. Wir hatten, wie in der Anlage üblich, All Inclusive. Klappte auch alles ganz gut. Es ist in dem Hotel sogar möglich dem Portier einfach zu erzählen, der Freund oder die Freundin habe den Schlüssel und schon bekommt man einen Ersatzschlüssel. So kann man in jedes x-beliebige Zimmer. Wir waren ja im März da und zu dieser Zeit war es noch relativ frisch, vor allem nachts. Im Hotel war es jedoch auch tagsüber relativ kühl. Es ist zwar eine Heizung vorhanden, aber "die soll wohl kaputt gewesen sein", bzw. "soll nie gelaufen sein", bzw. "gibt es gar keine Heizung in dem Hotel!" --> alles Aussagen des Portiers. Jedenfalls haben wir dermaßen gefroren, dass wir unseren mitgebrachten Fön, in eine "Miniheizung" umfunktioniert haben. Das heißt, wir haben ihn eine ganze Zeit laufen lassen, damit das Zimmer etwas wärmer wurde Wenns geht, nehmt Euch ein anderes Hotel!

• Schlecht
  • Wie oben schon beschrieben kann man mit den Zimmer Pech aber auch Glück haben. Jedes Zimmer hat einen Balkon und ein Telefon. Ein Safe ist auch vorhanden, der jedoch einiges an Geld kostet. Wenn man ein TV (mit 1,5 Programmen (Sat1 ist ganz und Kabel 1 nur halb zu erkennen) haben möchte, muss man ca. 35 € pro Woche bezahlen. Die Fernbedienung kostet noch extra. Wir wollten erst einen TV haben. Nachdem wir Samstags angekommen sind und ihn sofort bestellt haben, er aber erst Montag kam und nur 1,5 Programme zu erkennen waren, haben wir unsere Bestellung storniert. Die Zimmer sind extrem hellhörig!!! Wenn nachts die Partyleute ins Hotel kommen, hat man das Gefühl, dass sie durchs Zimmer gehen. Leider waren auch viele Leute da, die sich überhaupt nicht benehmen konnten. Es wurden Aschenbecher auf den Fluren umgekippt, Wasser unter die Türschlitze gegossen, etc. Die Tür zum Badezimmer ist eine Plastik-Falttür! Das einzig Positve: Wir haben in den Betten gut geschlafen!

• Schlecht
  • Es gibt einen Speisesaal. Da wir nicht in der Hauptsaison da waren, war es auch kein Problem an das Essen zu kommen. Ebenso an der Bar. Das Restaurant war sauber und ordentlich. Es gab morgens, mittags und abends ein Buffet. Von mittags bis 17.00 Uhr konnte man zum Pool, wo es frische Pizza gab. Und nachmittags gab es wohl auch noch Kuchen, der abends dann wieder beim Buffet dabei stand. Es gibt jeden Abend irgendwas aus Kartoffeln oder/und Nudeln, Gemüse, Fleisch oder Fisch und Salat. Es ist jedoch sehr fettig, so dass die Fettaugen teilweise daraufschwimmen. Das AI - Angebot gilt abends bis 23.00 Uhr. Aber da ist dann auch sofort Schluß. Es gibt jeden Abend Animation. Um 20.00 Uhr kommen die Animateure und um 20.30 Uhr geht es dann mit einem Kindertanz los. (Jeden Abend die gleiche Musik). Ca. 21.20 Uhr beginnt die eigentlich Animation. Um ca. 22.30 Uhr ist sie auch schon wieder vorbei. Dann wird bis 23.00 Uhr Musik gespielt und man kann tanzen. So, dann wird die Musik aus- und das Licht angeschaltet. Auch ein wichtiger Notausgang wird schon abgesperrt. Wer bis 00.00 Uhr nicht aus der Bar verschwunden ist, wird gebeten zu gehen.

• Schlecht
  • Teilweise war das Personal sehr nett, aber auch teilweise etwas brummig. Die Zimmer wurden täglich gereinigt. Was allerdings ein echtes Unding war, war das die Zimmermädchen einmal geklopft haben und dann ins Zimmer gestürmt kamen. Es gab keine "Bitte nicht Stören"- Schilder. Wir sind samstags abgereist, wie wohl einige Andere auch. Dort wurden dann die Zimmer mit ziemlicher Lautstärke gereinigt. Bei Beschwerden wurde den Gästen immer andere Ausreden angeboten. (s. Punkt 2) Der Shuttle zum Hotel hat gut geklappt.

• Da wir keinen direkten "Ballermann-Urlaub" machen wollten, hat es uns nicht weiter gestört, dass wir etwas weiter abgelegen waren. Der Strand war zu Fuß gut zu erreichen.

• Schlecht

Sport wird eigentlich nicht angeboten, außer hin und wieder von den Animateuren eine Fahrradtour oder Gymastik am Pool. Daran nahmen jedoch fast nur Kinder teil. Ansonsten gibt es in dem Hotel zwei Billardtische (kleine Ausführung), wo ein Spiel 2€ kostet.

Dauer:1 Woche im März 2005
    Vorname:Sarah