Ich verstehe gar nicht, was die leute haben. Es ist ein einfaches gepflegtes 3 Sterne Hotel welches man für Partyurlauber auf jedenfall empfehlen kann. Da es jedoch nachts teilweise sehr laut ist, für Familien nicht unbedingt zu empfehlen! (überwiegend junge Hotelgäste) Das Hotel verfügt über eine Terrasse & einen Pool. Wobei man die Poolanlange vom Nachbarhotel Tropical Parc auch mit benutzen kann. Die Zimmer sind relativ klein und haben alle einen kleinen Balkon, sowie ein wirklich kleines badezimmer. Wie gesagt für Partyurlauber ist das Hotel empfehlenswert - vorausgesetzt man hat mit dem fußmarsch von 20-25 min kein problem. Als Frau sollten man NIE nachts alleine nach Hause gehen - sondern entweder zu zweit (wobei auch das nicht wirklich zu empfehlen ist) mit dem Taxi oder mit männlicher begleitung! Unbedingt ins Paradies gehen - bei einem eintritt von 16 Euro mit freiem Trinken echt zu empfehlen!
Kleine Zimmer, mit kleinem Badezimmer & kleinem Balkon. Klimaanlage sowie Fernsehen nicht vorhanden (nur gegen gebühr!) Die Zimmer sind desweiteren relativ hellhörig - wenn man allerdings selbst erst nachts nach hause kommt - nicht weiter tragisch.
Wir hatten all inclusive gebucht. Es gab jeden tag abwechselnd irgendwelche nudelsorten, Reisgerichte (welche nicht zu empfehlen sind, da der koch es mit dem salz ein wenig zu gut meint!) bratkartoffeln, gemüse, fleisch, fisch, Salatebuffet, sowie desserts. Die Snacks an der Poolbar können wir nicht beurteilen da wir sie nie ausprobiert haben. Pro Person erhält man nur 2 getränke. Man sollte sich jedoch abends auch gleich 2 holen, da die schlange an der theke schonmal etwas länger sein. An Alkoholischen Sachen erhält man so gut wie alles. Vom nachgemachten Baileys, wodka, bacardi, wein.... die komplette palette. Mit den Mischungen meinen die Kellner es teilweise ein bisschen zu gut. Bacardi/Cola ist nicht zu empfehlen dafür Malibu/Ananas & Batida de Coco um so mehr. Im Aufenthaltsraum befinden sich noch 2 billiard tische, sowie ein internetanschluss & diverse spielautomaten.
Das Personal war stets freundlich. Die Kellner räumen sofort die leeren teller bzw. gläser weg. Unser Zimmer wurde jeden Tag gereinigt - es gab nichts zu bemängeln.
Das Hotel liegt in einer relativ ruhigen gegend. Um richtig was zu erleben, muss man schonmal einen fußmarsch von 20-25 min zurück legen. (bis ballermann 6) Was jedoch auch nicht wirklich tragisch ist. Als weibliche Touristinen ist es zu empfehlen sich für den Rückweg ein Taxi zu nehmen ca 7-8 euro! Bis zum Strand etwa 10min - auf dem weg dorthin befinden sich kleine einkaufsläden. Der Strand ist sauber und gepflegt.
Strand sowie Poolanlage gepflegt. Animation kann ich nicht beurteilen - nicht genutzt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2005 |