Okay, wir haben Super Last Minute gebucht, 215, - für 6 Tage, da hat man halt nicht eine sehr große Möglichkeit der Hotelauswahl, aber dieses Hotel spottet jeder Beschreibung. Wir wurden im Tropical Park untergebracht und mussten uns erst durch Unmengen von spanischen Jugendlichen, die auf den Fluren Party machten, einen Weg bahnen. Wir dachten noch, das es an der frühen Tageszeit, 11 Uhr vormittags, lag, das die Kids noch im Hotel rum hingen. Aber falsch gedacht, die Party ging jeden Tag bis 3 Uhr in der Nacht. In einer Nacht wurden von den Halbstarken sogar sämtliche Türgriffe auf einem Flur abgetreten. Nicht einmal wurde von der Hotelleitung eingegriffen. Das hieß für uns, keine Nacht schlafen und uns mit den riesigen Mengen von Stechmücken rumschlagen. Zum Zustand der Zimmer und des Essen wurden hier schon treffende Aussagen getätigt, dem ist nichts mehr hinzuzufügen. Ich bin schon zum 13ten mal auf Mallorca gewesen, aber dieses war das absolut letzte. Wer sich nur zukippen will und dem im volltrunkenem Zustand alles egal ist, der ist mit dem Hotel gut bedient, alle anderen sollten Ihre Finger weglassen und lieber ein paar Euro mehr ausgeben für ein besseres Hotel.