- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel liegt ca 1 Kilometer vom Strand entfernt über dem Jachthafen. Der kleine anstieg zum Hotel ( Berg ) brachte eineige sehr außer Puste, aber wer nicht ganz ohne Kondition rumläuft sollte es schaffen...grins Ihr macht ne Abifete und wollt nur sufen saufen saufen? Ihr bekommt vor suff eh nix mehr mit? Genau das richtige Hotel für euch! Ansonsten finger weg!
Alle Schränke kaputt. Sicht aus dem Fenster ins gegenüberliegende Zimmer. Grauenvolle BEtten und eine ekelhaftes Badezimmer. Dafür hat man aber sämtliche nebengeräusche aus 3 Etagen "all inclusiv".
Das Essen war lauwarm und nicht gerade abwechslungsreich. Besser ist es früh einen Platz zu suchen da sonst brechend voll! Ich warne dringend vor den Snacks am Pool!!! Eckelhafte Pizza die total verbrannt ist. Aber wer es mag, daß der Schinken auf der Pizza vorher 4 Stunden in der Sonne lag der kann ja gerne Zuschlagen!!! Ach, und zum Thema all inclusiv: Die Drinks sind gepanscht! Ich glaube jedenfalls nicht, daß ich 25 Wodka Lemon ohne Alkoholfergiftung überstanden hätte / Bedeutet: Der Wodka iss fast ohne Alkohol. DAs Bier ist aber OK
Die Mitarbeiter an der Bar sind ganz nett können nur außer einem kein deutsch (und das in Arenal!!!) aber das hatten wir auch nicht erwartet ( sind ja in Spanien). An der Rezeption wird man meist wortlos abgefertigt. Nun mann ist halt in einer typischen Bettenburg.
Keine Angaben
Ja es hat Animation gegeben. Und zwar die: Du wirst zum TAnzen durch einen Animateur aufgefordert willst aber nicht. Es folgt: Rally durchs Hotel!!! Kein Scherz! Die laufen einem echt hinterher bis man flüchtet!!!
Dauer: | 1 Woche im April 2004 |
Vorname: | Don |