- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Mein 3. aber letzter Urlaub in diesem Hotel. Was allerdings nicht daran liegt, dass ich unzufrieden bin - sondern nur, weil es nicht mehr meinen persönlichen Ansprüchen genügt. Ich war positiv überrascht - hatte ich doch alles lauter, ungepflegter und eben viel partytechnischer in Erinnerung. Wir haben das All incl. Angebot so gut wie gar nicht genutzt. Lediglich Frühstück und ab und an mal Abendessen haben wir dort zu uns genommen. Ich sitze dann abends doch lieber in einer angenehmen Location, um mein Essen/Trinken zu mir zu nehmen. Das hat NIX mit der Qualität der Speisen zu tun, die war ziemlich gut! Eher die (deutschen) Partygäste haben es geschafft, uns wie in einer Jugendherberge zu fühlen... Die MA der Security haben einen super Job gemacht. Habe selten so ruhig geschlafen. Zimmerausstattung wie angegeben. Bad ziemlich klein, leider zu weinig Stellmöglichkeiten (brauchen Jungs aber auch nicht) Wer die Hotelbeschreibung/Bewertungen liest weiß, worauf er sich einläßt. Fazit: Ich nicht mehr (weil zu alt) ansonsten --> super günstiges Hotel mit alle Annehmlichkeiten, die Jugendliche zu schätzen wissen :-)
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut