Wir waren eine Clique von 8 Personen und Sehr überrascht. Die Zimmer im ersten Stock im Hauptgebäude waren frisch renoviert und auch das Essen war in Ordnung Preis Leistung stimmt. Ich hatte erst echt bedenken vor den Zimmern und auch dem Essen da das Hotel nur 3 Sterne hat aber wie gesagt Preis Leistung stimmt und von den Zimmern waren wir begeistert.
Wie schon oben gesagt im Hauptgebäude im ersten Stock hatten wir richtig schön renovierte Zimmer.
Zu essen gibt es dort immer was auf morgens Frühstück oder Müsli Salat auch zum Mittag ist gab immer Pommes und Nudeln verschiedene Fleischsorten abwechslungsreich sollte für jeden eigentlich was dabei sein.
Ich kann mich nicht beschweren sowohl der Service im Restaurant beim Abräumen der Tische als auch der Zimmerservice und die Rezeption waren höflich.
Direkt zum Ballermann brauchten wir ca 30 bis 40 Minuten zu Fuß. Wenn man abends ruhig schlafen möchte ist es eher nichts da da ist schon eher ein Party Hotel ist und die Gäste einfach nicht ruhig sind wenn sie nachts nach dem Feiern ins Hotel zurück kommen ist halt eher ein Party Hotel mit vielen jungen Gästen aber auch ältere waren dort.
Vielleicht ist die Bewertung zu hoch ich weiß es nicht die Anlage hat zwei Puls wenn wir am Pool waren war es schön und angenehm.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2018 |