- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Ich war jetzt mit einem Kollege vom 21. - 27. 07.2008 im Hotel und kann nicht viel meckern. Waren im Tropical Park untergebracht. Die Zimmer waren für 2 Personen vollkommen ausreichend. Gibt auch 3-Bett Zimmer, wo einfach nur ein Bett dazugestellt wurde. Das wäre dann doch schon sehr eng. Das Hotel liegt ca. 5 Minuten vom Strand weg. Am Pool kann man gut liegen und man hat so ab ca. 11 Uhr auch immer Sonne. Bis zum "deutschen" Teil Mallorcas (also ab ca. Ballermann 4) sind es gute 20 Minuten Fußweg, aber die sind auch kein Problem. Vorher sind sehr, sehr viele holländische Bars und Cafés und dementsprechend waren auch sehr, sehr viele Holländer bei uns im Hotel. Waren natürlich das eine oder andere Mal ein wenig lauter, aber damit konnten wir leben. Nicht zu empfehlen ist das Hotel für Familien oder ältere Leute. Dazu ist in der Hochsaison einfach zuviel los und es wird auch mal lauter. Zum Schluss noch ein kleiner Tipp auch an alle Pärchen: Die Nachbarn können eure Aktivitäten mithören.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut