Wolfgang (41-45)
Verreist als Paar • Oktober 2004 • 1 Woche • Strand
Hotel war eine Enttäuschung

Schlecht

Die 4 Sterne, die dieses Hotel hat, konnten wir nicht nachvollziehen. Wir würden 2 Sterne abziehen !!! Zimmer waren zwar ok, aber mehr auch nicht. Essen war niemals 4 Sternen angemessen, dafür war das Büffet viel zu winzig und auch qualitativ nicht besonders gut. Kaffee am Automaten ungenießbar, an der Bar, wenn extra gemacht, konnte man ihn trinken. Alles viel zu kleinlich, bei den Snacks waren Getränke- und Kaffeeautomaten außer Betrieb. Muss man sparen ? Poollandschaft war auch nicht besonders toll, niemals 4 Sternen angemessen. Abends durfte man nicht draußen sitzen, weil es angeblich zu warm war! Die Wärme wäre dann nach innen gezogen, sagte man uns als Begründung. Wohl wieder sparen, da man ja sonst mehr Strom für die Klimaanlage braucht! Mein Tipp: Wer seine Ruhe haben will, und nicht auf nächtliche Kneipentours und Unterhaltung steht, sollte hierhin nicht fahren. Hotel ist auf Engländer abgestimmt, das sollte man wissen! Ich würde nicht wieder dorthin fahren. 4 Sterne sind maßlos übertrieben, wir ziehen 2 ab !

• Schlecht
  • Zimmer waren nicht so toll! Schränke nicht sauber! Blick vom Balkon aber war schön, direkt aufs Meer !

• Schlecht
  • Oualität und Quantität ließen für 4 Sterne sehr zu wünschen übrig. Es gab sehr wenig frisches Obst, immer dasgleiche, Obstsalat aus der Dose ! Sauberkeit war ok, aber nicht hervorragend. Öffnungszeiten war ok. Aber die Snacks die zwischendurch angeboten wurden, waren eher mäßig. Atmosphäre nicht berauschend. Innen viel zu warm !

• Schlecht
  • Das Service war nett, aber 1. viel zu wenig und 2. hätten sie öfter mal abräumen müssen. Erst wenn die Essenszeiten sich dem Ende neigten, begannen sie mit dem Abräumen. Wir müßten unsere Teller und Tassen selber abstellen, wenn wir was neues vom Büffet holen wollten. An der Bar auch immer nur 1 Bedienung, die alles machen mußte. Viel zu wenig ! In diesem Hotel sollte man gut Englisch sprechen können, Personal versteht so gut wie kein Deutsch.

• Lage des Hotels war ok, wenn man Hotelburgen nebeneinnander mag. Strand war praktisch vor der Tür. Viele gastronomische Betriebe waren in der Nähe des Hotels, quasi Klein-Ballermann der Engländer. Man ist schnell in Palma!

Sport und Unterhaltungsmöglichkeiten waren für uns ok. Für Leute, die mehr Sport im Urlaub machen wollen, sollten dieses Hotel nicht buchen. Tischtennis, Billard, Flipper, Abends Animation mit Bingo und Qiuz. Negativ, dass Billard, Flipper und Tischtennis im Barraum waren ! Sonst keine Sportanlagen! Pool war vorhanden, aber das ist auch alles, was man darüber sagen sollte.

Dauer:1 Woche im Oktober 2004
    Vorname:Wolfgang