Maik (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 2 Wochen • Sonstige
Schön für Familie

Man wird sehr nett empfangen. War unser zweit Hotel,da unser eigentlich gebuchtes überfüllt war. Hier wurde auch teilweise deutsch gesprochen. Das Personal war sehr nett, Essen war gut für jeden was dabei und die Freizeitgestaltung, sowie Animation super. Auch besonders für die Kids. Würden wieder buchen

• War mit Schlafmöglichkeiten für alle ausgestattet. Hatte TV, Minibar, Klimaanlage,etc.

• Es war für jeden was dabei. Fleisch, Fisch, Salat, Käse, Eier in verschiedenen Sorten,etc

• Waren alle sehr nett. Wünsche und fragen wurden sofort erfüllt

• Gut
  • Fahrt ca 11/2 Stunden. Gibt viele Ausflugsziele in der Nähe. Sealanya ist sehr empfehlenswert.

War alles total super. Auch die Kids hatten sehr viel Spaß. Jeden Tag gab es Animation

Dauer:2 Wochen im Juli 2023
    Vorname:Maik

Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre freundlichen Worte und Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und besonders unser Service, das Essen sowie die Animation genießen konnten. Dass wir Ihren Urlaub verschönern konnten, macht uns sehr stolz. Wir würden uns freuen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team Senza The Inn Resort & Spa