dilara (19-25)
Verreist als Familie • September 2022 • 1 Woche • Strand
Ein schöner Familienurlaub.

Wir waren gut aufgehoben und alles war sehr schön. Werde ich jedem weiterempfehlen. Die Gäste in diesem Hotel werden alle wertgeschätzt. Poolanlage und Wellnessbereich top. Das Essen jeden Stan sehr lecker. Service auch top. Ich bin mehr als zufrieden. Personal alle sehr nett und hilfsbereit.

• Alles ist sauber. Jeden Tag neue Hand-, Badetücher da. Decken werden schön auf Äste Bett gelegt. Das Waschgel im Badezimmer riecht super gut. Bin sehr zufrieden vom Service

• Alles sehr sehr lecker. Jeden Tag wird gegrillt und es werden verschiedene Gerichte angeboten. Auch die Desserts sind sehr sehr lecker.

• Alle sehr hilfsbereit und herzlich.

• Mit dem Bus, der direkt in der Nähe des Hotels liegt, kann man in die Stadt fahren. Alles ist in der Nähe. Auch Abends sind direkt neben dem Hotel kleine Märkte.

Im Wellness-Bereich kann man sich richtig entspannen und wohlfühlen. Alles war top. Habe mich danach sehr gut gefühlt. Und weil es so schön war , habe ich den Wellnessbereich zum zweiten Mal besucht. Alle sehr nett und freundlich.

Dauer:1 Woche im September 2022
    Vorname:dilara

Lieber Gast, Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns über jede Bewertung und hoffen, Sie bald wiederzusehen! Mit freundlichen Grüßen Ihr Senza The Inn Resort & Spa Team