- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hotel ist nicht weiter zu empfehlen. Sehr laute Musik am Pool keine Entspannung möglich . Personal sehr unfreundlich zumindest wenn man Deutsch ist . Zimmer sind sehr schmutzig und werden schlecht gesäubert.
Schlechte Reinigung in 10 Tagen gab es nicht einmal neue Bettwäsche, nach Handtüchern musste man fragen ob man neue bekommen kann . Und so war es auch beim Toilettenpapier. Am Balkonfenster waren noch die Fingerabdrücke vom Vermieter.
Essen war reichhaltig.
Das Personal ist sehr unfreundlich. Kein guten Morgen oder so .Und bei Fragen wurde immer gesagt " nix verstehen " .
Zu weit weg von Strand. Ansonsten kann man viel erlaufen.
Leider sehr wenig . Außer laute Musik nicht viel zu bieten.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2022 |
Vorname: | Manuela |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie uns Ihre Erfahrungen mitgeteilt haben. Wir bedauern, dass wir Ihre Erwartungen während Ihres Aufenthalts nicht erfüllen konnten. Wir bieten Ihnen einen professionelleren Service und haben viele Neuerungen in unserem Team eingeführt. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Sie werden die Veränderungen bemerken, wenn Sie wiederkommen. Wir arbeiten ständig daran, Ihnen den bestmöglichen Service zu bieten und hoffen, Sie auch in Zukunft mit den gewünschten Änderungen begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen. Ihr Team des Senza The Inn Resort & Spa