Es handelt sich um ein sehr schönes Strandhotel direkt am Sand/Kiesstrand. Da es aber einen schönen Steg hat, auf dem auch viele Liegen stehen, ist das Schwimmen sehr schön. Auch über den Sand / Kies ist es kein Problem ins Meer. Schuhe werden keine benötigt. Der Strand ist sauber und gepflegt. Das Hotel ist nicht mehr ganz neu und etwas in die Jahre gekommen, deshalb sind die 5 Sterne etwas übertrieben, aber 4+ * auf jeden Fall. Wir haben Anfang Juni für 2 Wochen Urlaub im Sunset Beach gemacht. All Inclusiv für 550 Euro. Das ist wirklich ein Hammerpreis für so ein Hotel. Das es sich nicht um das Steigenberger Hotel handelt, war uns bewußt und wir waren voll zufrieden. Im Vorfeld waren wir über diese Bewertungen etwas beunruhigt, daß viele Russen im Hotel sind. In Verbindung mit All Inclusiv hatten wir schon Angst, daß es ein Flop wird. Russen waren es ca. 50 % und der Rest aus Deutschen und Türken, allerdings haben wir nie irgendwelche Wodka-Leichen gesehen oder Russen, die sich unhöflich verhalten haben. Genau das Gegenteil, über das Beachvolleyball habe ich viele Russen kennengelernt und Freundschaften haben sich gebildet.
Die Zimmer sind sehr sauber und groß, allerdings leicht in die Jahre gekommen. Alle Zimmer haben Meerblick.
Das Essen ist sehr gut und sauber. All Inclusiv mit allen "westlichen" Getränken an diversen Bars von 10-24 Uhr Essen fast rund um die Uhr ! Hier bleibt keiner hungrig.
Das Personal ist sehr freundlich, spricht russisch, englisch und z.T. auch deutsch. Minimale Grundkenntnisse in Englisch sind von Vorteil. Wenn man den Kellnern ein kleines Trinkgeld gibt, wird auch den kompletten Urlaub die Getränke an den Tisch gebracht.
Das Hotel liegt ca. 5 km von Alanyas Innenstadt entfernt. Der Bus fährt für 1 Euro alle 15 Min. vor dem Hotel ab. In Alanya kann man Shoppen bis zum umfallen ! Alles natürlich original türkisch von Nike über Ralph Lauren und Hilfiger.
Über den ganzen Tag gibt es Animation und diverse Sportmöglichkeiten. Ich habe Vormittags und Abends oft Beachvolleyball gespielt. Es gibt 2 Pools mit unterschiedlicher Musik und das Meer. W-Lan vorhanden.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Gerhard |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Gäste, Das SENZA SUNSET BEACH HOTEL ist ab der Sommersaison 2025 mit einem brandneuen Gesicht der SENZA HOTELS-Gruppe beigetreten. Und natürlich möchte ich Sie darüber informieren, dass unsere Einrichtung nicht für frühere Kommentare oder andere Ereignisse verantwortlich ist. Bitte begrüßen Sie uns mit seiner erneuerten Marke und dem von seinen neuen Eigentümern gegründeten Team. Wir wünschen Ihnen im Voraus einen schönen Urlaub. Beste grüße. SENZA HOTELS