Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Friederike (19-25)
Verreist als Paar • September 2010 • 2 Wochen • Strand
Schöner Badesteg und sehr passender Hotelname!

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel ist optimal um einen Urlaub zu genießen, bei dem es nicht im Vordergrund steht, verschieden Sehenswürdigkeiten und Ausflugsziele zu besuchen. Die Gastronomie ist ok, Verpflegung findet an verschiedenen Stationen von 8.00-21.00 Uhr statt, Getränke sind bis 24.00 Uhr zu erhalten. Besonders hervorzuheben ist das Nomadenzelt in dem es so eine Art Crêpes mit verschieden Füllungen gibt. Der Strand ist ein Sans- / Kiesstrand, der Zugang ins Wasser ist nur Sand, jedoch kommen nach einigen Metern im Wasser Felsen auf dem Grund vor. Alternativ gibt es einen schönen Holzsteg vom Hotel, der zum liegen und sonnen genutzt werden kann und mit zwei Zugängen ins Wasser ausgestattet wurde. Der sehr aktive Hausmeister und Bautrupp des Hotels hat hier immer wieder Instandhaltungsarbeiten durchgeführt, was ich am Saisonende nicht erwartet habe. Dass das Hotel schon etwas älter ist, hat uns nicht gestört. Der größte Negativpunkt war Check-In und -Out. Die Rezeptionistin sprach sogut wie kein Wort, erklärt wurde leider auch nichts (Essen, Zeiten, usw.). Fazit: Betrachtet man unseren Reisepreis p.P. mit 685€ für 14 Tage all Inkl., dann kann ich dieses Hotel sehr empfehlen.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2010
    Vorname:Friederike

Liebe Gäste, Das SENZA SUNSET BEACH HOTEL ist ab der Sommersaison 2025 mit einem brandneuen Gesicht der SENZA HOTELS-Gruppe beigetreten. Und natürlich möchte ich Sie darüber informieren, dass unsere Einrichtung nicht für frühere Kommentare oder andere Ereignisse verantwortlich ist. Bitte begrüßen Sie uns mit seiner erneuerten Marke und dem von seinen neuen Eigentümern gegründeten Team. Wir wünschen Ihnen im Voraus einen schönen Urlaub. Beste grüße. SENZA HOTELS