Sichere Dir jetzt bis zu 350€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Joel(26-30)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im Juni 2026
Gut lage

Sehr schönes Hotel. Jeden Abend gibt es Musik- und Unterhaltungsprogramme mit einer tollen Atmosphäre. Das Animationsteam ist sehr freundlich und sympathisch. Ich würde jederzeit wiederkommen! Ich würde noch mehr verschiedene Speisen, mehr Desserts und einige Angebote für alle Gäste wie Eis hinzufügen. Ansonsten war alles sehr gut.

• Restaurant & Bars

• Service

• Aktivitäten

Preis-Leistung
  • Gut

• Kommentar des Hoteliers

Sehr Joel vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen unser Hotel, die abendlichen Unterhaltungsprogramme sowie die angenehme Atmosphäre gefallen haben. Besonders Ihr Lob für unser Animationsteam bedeutet uns viel, und wir werden Ihre freundlichen Worte gerne an das Team weitergeben. Ebenso danken wir Ihnen für Ihre konstruktiven Anregungen bezüglich der Speisenauswahl, der Dessertvielfalt und zusätzlicher Angebote für unsere Gäste. Das Feedback unserer Gäste ist für uns sehr wertvoll und hilft uns dabei, unseren Service kontinuierlich weiterzuentwickeln. Wir freuen uns, dass Sie insgesamt einen schönen Aufenthalt bei uns hatten und würden Sie jederzeit gerne wieder im Senza Sunset Beach Hotel willkommen heißen. Mit freundlichen Grüßen Senza Sunset Beach Hotel Management