- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Im Rahmen einer 4-tägigen Safari haben wir (leider nur) eine Nacht in diesem Camp verbracht. Der Empfang war bereits sehr herzlich. Ein Mitreisender hatte sich leicht verletzt und wurde sofort vom deutschen Inhaber verarztet. Das Camp liegt wunderschön im Süden Amboselis, mit Blick auf den Kilimandscharo (wenn keine Wolken da sind). Dafür gibt es extra einen Aussichtspunkt mit Sitzbänken. Das Camp ist sehr liebevoll angelegt, verfügt über einen Pool mit Sonnenliegen und Bar, frische Handtücher und Auflagen sind vorhanden. Überall auf den vielen Blumenbeeten blüht es. Es gibt einen Versammlungsplatz mit Lagerfeuer. Hier führen abends gegen 21.00 Uhr Massai, von denen auch einige auf dem Grundstück leben, Tänze auf. Eine ganz besondere Atmosphäre. Im Restaurant gibt es sehr, sehr leckeres Essen! Wir bedauern sehr, hier nicht länger gewesen zu sein! Die Zelte sind Wahnsinn, es ist alles vorhanden, was man sonst so in einem guten Hotel findet. Wir würden gern noch mal wieder kommen, aber dann ein paar Nächte länger!
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut