Michelle (36-40)
Verreist als Familie • August 2014 • 2 Wochen • Strand
Enttäuschung

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

Leider entsprach dieses Hotel nicht unseren Erwartungen. Schon Jahre lang machen wir Urlaub in der Türkei ... oftmals waren wir auch in 3-Sterne-Anlagen, die es locker mit diesem Hotel aufnehmen können. Beginnen möchten wir zunächst positiv ... Das Personal der Hotelanlage war stets offen und freundlich gestimmt, obwohl die Arbeitsbedingungen mit unseren nicht vergleichbar sind. :( Als extrem störend empfanden wir die mangelnde Sauberkeit in den Zimmern und leider auch am Strand. Gefreut haben wir uns ebenfalls auf das angepriesene Fitnesscenter. Vorgefunden haben wir drei Geräte in einem verborgenen und dunklen 15 m² - Raum. Auch von einem Markt bzw. Kiosk im Hotel fehlt jede Spur. Zudem waren wir auch vom Essensangebot enttäuscht, dabei zählt für uns die türkische Küche zu einer der Besten weltweit. Hier war sie leider eintönig und fad. Die Anlage selbst, ist schon in die Jahre gekommen. Das ist an allen Ecken spürbar. Schade, ein solches Schätzchen so runterkommen zu lassen ... die Lage ist nämlich wirklich sehr schön. Was auch immer entscheidend für die Sternevergabe war, wir würden diesem Hotel höchstens 3 Sterne geben.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Dauer:2 Wochen im August 2014
    Vorname:Michelle

Liebe Gäste , Wir bedanken uns für Ihre Bewertung und für Ihren Lob für unsere Angestellten. Wir bedauern sehr dass wir Ihren Erwartungen nicht entsprachen, nehmen Ihre Kritik als Anregung an um uns zu verbessern. Wir würden uns freuen , wenn Sie uns die Chance geben würden Sie wieder als Gäste begrüssen zu dürfen. Herzliche Grüsse aus dem Sentinus Hotel..