Rainer(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Ein gelungener Aufenthalt mit gutem Essen und freundlichem Service
Alles in Allem ein gelungener Urlaub,wir kommen wieder hierher!
Sükrü(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ich kann dieses Hotel aus einigen Gründen nicht empfehlen.
Nehmen sie das hotel raus auf keinen Fall weiter empfehlen sie schaden sich selbst
Karlheinz(71+)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Hotel war bis auf ein paar Kleinigkeiten OK
Hotel in schöner Lage,Zimmer sehr ordentlich.Personal sehr höflich,Essen war in Ordnung,aber die Becher zum Trinken eine Katasthrophe aus Pappe und nur ca.7cm hoch am Strand normal aber im Garten oder im Haus gehöhren Grosse Trinkgefässe .Strand war nicht überlaufen könnte ein wenig Aufgeräumter sein war aber sonst in Ordnung.
Claudia(31-35)Deutschland
Nie wieder!!!
Heruntergekommen, dreckig, das Personal unfreundlich, die Getränke ständig leer und und Essensauswahl gleich 0. Jeden Tag Hähnchen und Reis. Obst? Verschrumpelte Äpfel… Auflagen für die Liegen gab es eine Handvoll und für die Poolhandtücher wollten Sie 5€ Gebühr.
Melanie(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Schwierig dort zufrieden zu sein
Alles schrottig und kaputt. Unhygienisch, dreckig und ekelig. Tische werden mit der Hand vom größten Dreck vom Personal gereinigt. Ameisen auf dem Tisch... Essen alte Speisen vom Vortag. Nicht oft frisch. Trocken und vom Warmhalten vertrocknet.
Tutku(19-25)Deutschland
Super Hotel
Mir hat das Hotel sehr gefallen. Die Umgebung, der Service und das Essen waren sehr gut. Ich möchte auf jeden Fall wiederkommen.
Max(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Schrecklich !!!
Ich beeilte mich und nahm dieses Hotel Sentinus Besch für 3 Tage ein . Nehmen Sie dieses Hotel nicht , ich verstehe nicht, warum Reisebüros dieses Hotel angeboten haben . Haha, dass dieses Hotel 4 Sterne trägt !!! Dieses Hotel ist wie verlassen und nicht gepflegt . Als wir dort ankamen und die Mitarbeiter an der Rezeption uns mit Koffern sahen und es nicht bemerkten und unterhielten uns und wir warteten ein paar Minuten . Als wir ein Zimmer erhielten und Freude und Stimmung sofort verbrannten , war alles schmutzig…
Namman(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ekelhaft
Alt alles kaputt dreckig. Hat mit dem Foto nichts zu tun. Zimmer werden nicht geputzt. Essen ungenießbar dreckig. Putzfrau hat einen Lappen und putzt ganze Hotel damit
Idrizi(19-25)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
warum war eine hotel nicht für 4 sterne ich sagge
Sehr schlekte service nie ein mal wieder. Zimmer eine mal pro woche geputz. ich war nicht zufriden. personal war hmm nicht so
Burak(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022