Walter (51-55)
Nach 17 x Urlaub in der Türkei, war dies Horror

• Behindertenfreundlichkeit
    Eher schlecht
  • Zustand des Hotels
    Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

Diese Hotel kann man auf keinen Fall empfehlen. Das Personal ist bemüht und freundlich, das Problem ist das Management. Der Pool ist ein Witz, ich weiss nicht wie oft der vergrößert wurde für die Fotos?? Das Essen langweilig, keine Auswahl immer das Gleiche!! Hähnchen und Fisch, was am Vorabend nicht gegessen wurde gab es zum Teil zum FrühstücK!!! Der Balkon, ist so klein, dass man nicht zu zweit auf ihn gehen kann, da 2 Stühle und ein Wäscheständer noch da sind!! Die Außenanlage ist nach vorne gut gepflegt, aber hinten zum Strand nur Schrott. Der Strand, dreckig, kaputte Liegen ohne Ende, zwei Meter weiter der Strand von anderen Hotels, alles sauber und gepflegt!! Ich habe keine Ahnung wie man dafür 4 Sterne bekommt, 70 Gäste, 38 Reklamationen, keine gute Bilanz. Auch die Türkischen Leute, die in Deutschland leben waren entsetzt!! Animation, furchtbar, 2 Leute, gelangweilt, jeden Werktag in der Woche das gl. Programm und das noch mehr als schlecht. Animateur rennt 10 Tage in den gl. Klamotten rum, Miniclub, ist die "Aufbewahrung " im Keller (20qm) Raum ohne Licht, dafür mit Gestank nach Kloake, da will man kein Kind abgeben. Animation für Erwachsene, Dart, etc., kein Wasserball, Wassrgym oder ähnl. , schlimm. Rundherum war überall abends in den Hotels was los, bei uns fiel um 23 Uhr der Vorhang, bin ich im Altersheim??? Poll so klein, etwas mit Gitter f. Kinder abgeteilt viell. 5 qm und der Rest für schwimmen und Spiele, es fanden nur keine statt!!! Es war völlig enttäuschend, wir lieben die Türkei, aber das war der Gipfel!!! Kein Verhältnis zum Preis. Der Urlaub, auf den wir uns so freuten, war die Hölle und darauf haben wir 1 Jahr lang gewartet, enttäuschend!!!! Der Zimmerservice kam zum Teil garnicht oder nach 18.00 Uhr, wenn man duschen wollte. Das versprochene Mineralwasser in der Minibar gab es nur am Tag der Ankunft, trotzdem wir darauf hingewiesen haben. Je mehr wir bemängelt haben, destro mehr wurde nicht gemacht, wir wurden einfach ignoriert, nicht jedoch vom Reiseleiter, der war sehr bemüht!!! Das Personal spricht nicht mal Englisch, Deutsch nur 1 Person, die tägl. ein paar Std. anwesend ist.

• Zimmergröße
      Schlecht
    • Sauberkeit
      Schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Eher schlecht
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Sehr schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Schlecht
    • Familienfreundlichkeit
      Schlecht

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Schlecht
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Schlecht

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung