Ein kleines aber sehr feines Hotel, max 2 Etagen, komplett neu Renoviert und W-Lan im ganzen Hotel bis zum Strand ( Freies W-Lan für Gäste ). Das Personal angefangen beim Empfang, über den Pagen, der einem schon am Eingang die Koffer abnimmt, die Reinigungsdamen, Die Bedienung an den verschiedenen Bar‘s alle sehr sehr Herzlich und immer mit einem lächeln im Gesicht. Es bleibt kein Wunsch unerfüllt. Jeder im Hotel ist stehts bemüht, dem Gast zu helfen und den Urlaub zu dem zu machen, was er sein soll. Der Individueller Traumurlaub! Sei es, das man den ganzen Tag am Strand oder Pool verbringen mag, und sich seinem Alkoholkonsum fröhnen möchte. Oder man etwas Erleben möchte, alles wird ermöglicht. Man bekommt Tip‘s wo es etwas besonderes zu erleben gibt, und wenn man möchte, kann man natürlich auch Ausflüge dazu buchen. ( Ausflüge werden im Hotel von dem Reiseveranstalter angeboten, und können dort dann gegen eine gewisse Gebühr dazu gebucht werden ) Alles in allem fanden Wir unseren Urlaub dort einfach nur Spitze! Wir fühlten uns rundum Pudelwohl.
Das Zimmer welches Wir beziehen durften war wie bei der Buchung gewünscht, im 2ten OG mit Meerblick! Und da muss ich sagen, das war das beste was Wir buchen konnten. Ein Traum Nachts bei Offener Balkontür und dem Rauschen der Wellen ein zu schlafen, und Morgens durch das Rauschen der Wellen geweckt zu werden. Da konnten Wir richtig schön die Seele baumeln lassen, und frische Energie für den stressigen Alltag in Germany tanken. Das Zimmer an sich war wie das ganze Hotel frisch renoviert und in einem tadellosen zustand. Über eine Ebenerdige begehbare Dusche, mit Regendusche und einer großen Handbrause, ein Riesiger Spiegel im Bad, plus ein kleiner Schminkspiegel an einem beweglichen Arm, ein großer Ankleidespiegel im Zimmer, ein Flat-TV mit mehreren Deutschen Sendern, ein kleiner Kühlschrank welchen man kostenlos nutzen konnte, und ein kleiner Safe welcher auch kostenlos zur Verfügung gestellt wurde. Mehr als genug Staufächern in den Schränken und ein wunderbar bequemes Boxspringbett. Wahrlich für uns perfekt! Zimmer sowie die Ausstattung und die Aussicht ein absoluter Traum!
Zur Gastronomie. Wir fanden es nie langweilig und wir wurden immer satt! Man hat hier verschiedene Arten zu speisen. Man kann im Hauptrestaurant am Buffet sich laben, oder an der Poolbar das a la Cart Restaurant besuchen. Auch kann ich hier dem ein oder anderen Vorredner in keinster Weise recht geben, das daß Essen immer kalt / lauwarm wäre. Diese Aussage können Wir nicht bestätigen. Bestätigen kann ich aber, wenn man sich etwas warmes auf den Teller packt, und dann weitere 10 Minuten hin und her läuft um sich noch andere köstlichkeiten zu holen, ja dann kann es in einem Klimatisierten Speisesaal sicherlich vorkommen das dann die Speise nicht mehr 100% heiß im Mund landen kann. Dies ist aber kein fehler der Küche, sondern ein Fehler des Besuchers ;) Ansonsten fanden Wir die dortige Auswahl recht gut, und in den 9 Tagen die Wir dort speisen durften habe ich lediglich 1 mal an verschiedenen Tagen das selbe gegessen. Nicht, weil es nichts anderes gab, sondern weil es mir so gut geschmeckt hat!
Service wird hier mehr als nur groß geschrieben. Es wird einem wahrlich jeder Wunsch versucht zu erfüllen. Und auch wenn man mal etwas „krank“ wird, sind alle stehts bemüht das es einem schnell wieder besser geht. Selbst wenn man durch Fieber zwei Nächte nacheinander das Bett durchgeschwitzt hat, es wurde jedes mal frisch bezogen! Sowas habe ich noch nie erlebt. Es wird sich gekümmert wo es nur geht. Da gibt’s nichts dran aus zusetzen! Ganz im Gegenteil, die ganze Herzlichkeit, Freundlichkeit die einem hier entgegen gebracht wird, wird nur noch getopt von diesem perfekten und nie aufdringlichem Service. 20 Daumen hoch kann ich da nur sagen!
Das Hotel liegt direkt am wunderschönen Sandstrand welcher ganz leicht ins Meer abfällt, das man irrsinnig weit ins Meer laufen kann ( wenn die Wellen nicht hoch schlagen ) Von der Straße vor dem Hotel bekommt man im Hotel so gut wie nichts von mit, es sei denn man wartet vor dem Hotel auf seinen Transfer. Ansonsten liegt das Hotel ca 10 Fahrminuten vom Flughafen in Heraklion entfernt. Die dort landenden und startenden Flugzeuge nimmt man wenn man darauf achtet in den ersten Stunden war, was Wir aber keinesfalls als störend aufgenommen haben. Ganz im Gegenteil sogar, es war teils Interessant zu beobachten, wie Die Flugzeuge mit dem dortigen Seitenwind zurechtkommen müssen.
Wie schon oben erwähnt, man hat hier alles was man sich wünschen kann. Für die Sportbegeisterten, befindet sich im Erdgeschoss ein kleines Gym, es gibt Animation welche nie aufdringlich war, an den Abenden gab es an verschiedenen Tagen auch etwas zu sehen, oder es wurde ein Tanzabend veranstaltet. Besonders gut gefiel uns an dieser Stelle der Grischiche Abend mit Folkloretanz und Gesang. Wir finden, an einem Abend in der Woche ist das durchaus angebracht und schön an zu sehen! Des weiteren kann man ja auch beim Veranstalter Touren dazu buchen, wo man etwas Kultur vermittelt bekommt, oder man macht z.B. einen Segeltörn zur schönen Insel Dia wo man wunderbar Schnorcheln kann und wirklich sehr viele Fische und verschiedene Unterwasserlebewesen antreffen wird.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | André & Susanne |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Susanne, lieber André, vielen herzlichen Dank für diese tolle und ausführliche Bewertung. Ihre Bewertung wird unseren zukünftigen Gäste sehr von Nutzen sein. Ihre detaillierten Informationen geben unseren zukünftigen Gästen ein schönes Bild davon, was das lti AKS Minoa Palace zu bieten hat. Wir freuen uns, daß es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und daß Sie sich so wohl gefühlt haben. Ihre lobende Worte leiten wir gerne an das gesamte Team weiter. Über ein Wiedersehen würden wir uns sehr freuen und wünschen Ihnen bis dahin alles erdenklich Gute. Herzliche Grüße aus Kreta Ihr lti holiday manager lti AKS Minoa Palace