Es ist ein sehr schönes Hotel, insgesamt eine schöne Anlage, sehr sauber, das Restaurant ist verbesserungsbedürftig.
Die Zimmer sind gross und neu renoviert, geräumige Schränke und ein hübsches Bad. Alles ist sehr sauber. Das Bett ist sehr bequem. Wir hatten ein Poolzimmer (direkter Zugang zum Pool), was uns gut gefallen hat.
Der Speisesaal gleicht einer Kantine. Leider ist die Essensauswahl nicht sehr groß und es gibt immer wieder das gleiche. Etwas Abwechslung gibt es noch in der "Taverne", dort kann man mittags griechisch nach "Karte" essen und dreimal wöchentlich am Abend italienisch nach "Karte" bei Reservierung. (Aber weshalb italienisch???-----wir sind doch in Griechenland )
Das Personal war sehr nett und freundlich. Besonders der Barkeeper und die Dame der Strandbar waren sehr nett und kompetent.
Der Transfer vom Flughafen dauert nur ca 10 Minuten. Direkt am Strand.
Poolanlage sehr schön, direkter Zugang zum Strand. Es gab immer genügend Liegen (an Pool und Strand). Fitnessraum sehr klein, Wellness etwas überteuert, Entertainment eher "Sparflamme", aber wenigstens nicht aufdringlich.:))
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Elke |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Frau Elke, vielen herzlichen Dank, daß Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns, daß Ihnen das lti AKS Minoa Palace gefallen hat und die Zimmer und vor allem das freundliche Personal hervorgehoben haben. Ihr Lob an unseren Barkeeper und die Dame der Strandbar werden wir gerne weiterleiten. Wir danken Ihnen für die konkreten Kritikpunkte, die wir umgehend überprüfen werden, um unser Angebot zu verbessern. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns noch eine zweite Chance geben würden, um Sie von der Qualität unserer Küche zu überzeugen. Wir hoffen, daß Sie uns auch bei Ihrem nächsten Aufenthalt auf Kreta in unserem Hotel besuchen werden und verbleiben mit freundlichen Grüßen Ihr lti holiday manager lti AKS Minoa Palace