Sichere Dir jetzt bis zu 50€ Rabatt auf Deine Mietwagen-Buchung
Manuela (56-60)
Verreist als Paar • April 2019 • 2 Wochen • Strand
Traumhotel wie es seinesgleichen sucht!

Schon der erste Eindruck hat uns überzeugt alles richtig gemacht zu haben! Sehr gepflegtes, modernes Hotel mit einem sensationellen Blick! Ebenso die Herzlichkeit aller Mitarbeiter war schon außergewöhnlich!

• Das Zimmer ist modern und neu renoviert. Das Bett sehr bequem und hat eine durchgängige Matratze welches wir sehr genossen haben. Ebenso das Badezimmer mit einer großen begehbaren Dusche war top. Das einzige was ich bedauert habe, das zu keiner Zeit der Balkon mit Sonnenschein gesegnet war. Dies mag in den Sommermonaten von Vorteil sein, jedoch war es im April noch sehr kühl.

• Hier gibt es definitiv noch Luft nach oben. Wir sind nicht sehr anspruchsvoll und finden immer etwas, jedoch hätten wir uns z.B. mehr frisch zubereiteten Fisch gewünscht. Ebenso das angebotene Fleisch war für unsere Empfindung zu zäh und fettig. Jedoch wird man das Restaurant nicht hungrig verlassen und auch Sonderwünsche werden berücksichtigt solange es möglich ist. Aber wie gesagt, in diesem Hotel nimmt man diese Kleinigkeit sehr gerne in Kauf da ansonsten alles top ist und der Restaurantengel Dora auch dazu beträgt.

• Also der Service ist vom Feinsten!!! ich hab noch nie ein so tolles Team erlebt wie in diesem Hotel! Angefangen von der Rezeption, Maria von der Gästebetreuung, Dora im Restaurant und vor allem Costa dem Barkeeper. Sie versuchen immer alle Wünsche der Gäste zu erfüllen. Man spürt das hier eine außergewöhnlich tolle Atmosphäre unter dem gesamten Team herrscht.

• Transfer von ca. 10-15 Minuten da es in der Nähe des Flughafens liegt. Meistens sah man die Flugzeuge beim Landeanflug was jedoch in keinster Weise gestört hat. Bushaltestelle befindet sich direkt neben dem Hotel, allerdings war dies meistens ein Roulettespiel ob der Bus kommt oder nicht. Das Taxi nach Heraklion kostet zwischen 13€ und 15€ so das dies kein Problem war.

• Gut

Vielen lieben Dank an Adriana (später auch Beste) die immer bemüht war die Gäste zu animieren ohne aufdringlich zu sein. Hat sehr viel Spaß mit ihr gemacht obwohl wir ansonsten eher nicht die Gäste sind welche Spielchen mitmachen! Dadurch haben wir sehr viele nette Menschen kennengelernt. Die Poolanlage ist ein Traum mit der direkten Lage am Meer und diesem sensationellen Blick. Liegen sind am Pool und am sehr gepflegten Strand ausreichend vorhanden.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im April 2019
    Vorname:Manuela

Sehr geehrte Gäste, Wir danken Ihnen sehr für die Zeit die Sie sich gegeben haben um Ihre nette Ausführliche Bewertung zu hinterlassen, Es hat uns sehr gefreut dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. wir bedanken uns für Ihre Verbesserungsvorschläge. Diese werden in der Zukunft sehr nützlich sein, um unsere Leistungen zu verbessern, Ihre lobenden Worte leiten wir gerne an unsere gesamtes Team weiter, auch an Dora, Kostas und Adriana und Beste auch von mir vielen dank für das Kompliment. Wir hoffen Sie recht bald wieder bei uns als Gäste begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen lti holiday manager lti AKS Minoa Palace