In diesem Hotel entsprechen die Bewertungen und Fotos u. E. den tatsächlichen Gegebenheiten. Wer Fehler sucht, wird vermutlich auch fündig werden.
Sehr modern eingerichtet, mit viel Stauraum. Auch der Kühlschrank und Safe fehlen nicht. Lediglich die einteilige Matratze ist für optimale Schlafqualität nicht gut geeignet. Sauberkeit ist nicht zu beanstanden.
Der Geschmack der Speisen dürfte gern etwas würziger sein. Schade! U. E. DER Kritikpunkt im Hotel. Salz- und Pfefferstreuer sind vorhanden, reichen allerdings nicht aus, ein Geschmackserlebnis zu garantieren. Die Tische werden tatsächlich mit einer Richtschnur platziert, stehen allerdings etwas eng.
Wir haben kein mürrisches Personal finden können. Alle sind super freundlich und kundenorientiert. Hier gilt tatsächlich noch „der Kunde ist König“!
Da in unmittelbarer Flughafennähe gelegen, sollten sich empfindliche Personen auf den unvermeidlichen Fluglärm einstellen, der allerdings nur von startenden Flugzeugen verursacht wird. Da der Anflug meistens von Osten erfolgt, hält sich der Fluglärm in Grenzen. Für Planespotter ein ideales Hotel!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Rosemarie |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 165 |
Sehr geehrte Gäste, wir danken Ihnen sehr für die Positive Bewertung die Sie hinterlassen haben. Es hat uns sehr gefreut dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Wir möchten uns bedanken für den Lob an unserem Personal, denn dass ist beste form des Dankes. Ihre Bemerkung für für die Tische werden wir gerne weiterleiten. Bezüglich für die Gewürze für das Essen, versuchen wir jeden Geschmack zu befriedigen. Wir hoffen auf ein baldiges wiedersehen, Mit freundlichen Grüßen lti holiday manager lti AKS Minoa Palace