Thomas (46-50)
Verreist als Paar • September 2021 • 2 Wochen • Strand
Super erholt und perfekt für Strandurlaub

Super freundliches Personal, Modern eingerichtet. Traumhafter Strand. Wellness perfekte Angebote. Überwiegend deutschsprachige Urlauber

• Restaurant & Bars
  • Gut
  • Mir persönlich fehlten Themnnabendessen.

• Lage & Umgebung
  • Umgebung Perfekt für Strandurlaub, leider muss man mit Bus oder Taxi fahren um was anderes zu sehen.

• Gut

Billiard, Kanu und Standup kostenlos

Dauer:2 Wochen im September 2021
    Vorname:Thomas

04.10.2021 Sehr geehrter Herr Thomas, vielen Dank für Ihren Besuch und Ihre Rückmeldung. Es ist schön zu sehen, wie gut es Ihnen bei uns gefallen hat und dass Sie die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter zu schätzen wissen. Auch Ihre konstruktiven Verbesserungsvorschläge nehmen wir gerne an und werden die Umsetzbarkeit prüfen. Gestatten Sie uns bitte auch den freundlichen Hinweis, dass wir an der eher ruhigen Umgebung unseres Hotels natürlich nichts ändern können. Aber mit dem Linienbus kommt man jederzeit und schnell und günstig z. B. ins pulsierende Zentrum von Heraklion, wo genug Abwechslung geboten wird. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüßen, Ihr Sentido Unique Blue Hotelmanagement

Offizielle Hotel Homepage