Das Hotel ist ganz in der Nähe vom Flughafen somit hat man einen sehr kurzen Transfer, was auch mal angenehm ist. Das Hotel ist renoviert und sehr schön eingerichtet mit viel liebe zu jedem Detail. Da es ein Erwachsenenhotel ist, ist die Atmosphäre sehr angenehm. Das Hotel liegt wortwörtlich direkt am Strand. Die Lange am Strand ist einfach Einmalig.
Zimmer sind modern und zweckmässig eingerichtet. Das Bad ist klein aber für das reicht es aus. Wir hatten ein Meerblickzimmer im unteren Stock. Ich denke das die Aussicht im oberen Stock besser wäre. Die Zimmer sind ein wenig ringhörig man hört die Nachbarn im Zimmer nebenan. Klimaanlage sehr leise und angenehm.
Das Angebot war vielseitig und es hat für jeden etwas dabei. Das Essen hätte aber meiner Meinung nach Wärmer sein dürfen. Es war leider oftmals eher Lauwarm. Das Hauptrestaurant ist sehr angenehm man kann auch draussen sitzen mit direktem Ausblick aufs Meer.
Ich hatte bis jetzt noch nie so liebe Menschen im Service erlebt (Ausland) . Sie sind immer sehr freundlich gewesen und von der Reinigung bis zum Manager waren alle immer Freundlich und Hilfsbereit.
Das Hotel liegt ziemlich nahe am Flughafen somit hört und sieht man die Landenden Flugzeuge (Einflugschneise) . Wie auch die anderen Urlauber hier bewertet haben, gewöhnt man sich wirklich sehr schnell daran. Ich fand es sogar sehr spannend die Flugzeuge zu beobachten. Das Hotel liegt in der nähe der Hauptstadt Iraklion. Diese kann man am besten mit dem Bus erreichen. Die Busstation liegt direkt vor dem Hotel und kostet pro Person 2.50 für einen weg nach Iraklion. Der Bus fuhr immer zu jeder vollen stunde. Iraklion ist halt eine typische Grossstadt mit ,,normalen Geschäften wie bei uns Zara, H&M usw. Wer gerne mehr so Touristische Geschäfte hat mit viel Souvenir usw. dem würde ich eher raten in die andere Richtung zu gehen. Nach Chersonissos, Malia oder Agios nikolaos. Wer ein Auto mietet ist natürlich flexibler aber die genannten Orte erreicht man auch sehr gut mit dem Bus für wenige Euro. In der nähe vom Hotel hat es 2-3 Shops wo man das nötigste erhält. Sonst hat es leider nicht sehr viel was man am Abend unternehmen kann.
Dauer: | 2 Wochen im September 2021 |
Vorname: | Dominik |
04.10.2021 Sehr geehrter Herr Dominik, vielen Dank, dass Sie ihre wohlverdienten Urlaubstage in unsere Hände gelegt haben und dafür, dass Sie ihre Eindrücke mit anderen Urlaubern teilen. Es freut uns, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und dass Sie auch die Gastfreundschaft unseres Teams zu schätzen wissen. Auch Ihren Anmerkungen gehen wir im Rahmen unserer Möglichkeiten gerne nach. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüßen, Ihr Sentido Unique Blue Hotelmanagement