Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Nelly und Heike (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2021 • 1 Woche • Sonstige
Das Hotel kann man bedenkenlos nur weiterempfehlen

Volltreffer!!! Ein sehr schönes, modernes und mit viel Liebe zum Detail geführtes Hotel. Ein sehr kurzer Transfer vom Flughafen. Genau dass, was wir gesucht haben.

• Die Zimmer waren einfach nur klasse! Sehr sauber, gute Matratzen, toller Meerblick, immer frisches Wasser auf dem Zimmer, Kühlschrank, TV und genug Schränke und Schubladen vorhanden. Ferner konnte man zwischen mehreren Kopfkissenarten wählen, einfach nur super!

• Sehr sehr gutes und frisches Essen!!! Wer hier etwas zu meckern hat, völlig unverständlich. Es gab alles, was das Herz begehrt, Immer frisch, es war jederzeit reichlich vorhanden und wenn nicht wurde es binnen Minuten nachgelegt. Hygiene wurde groß geschrieben. Auch dafür ein großes Lob!

• Was soll man dazu nur sagen, smile!!! Es geht einfach nicht besser! Sämtliche Angestellten, egal wo sie auch gearbeitet haben, immer freundlich und hilfsbereit, aufmerksam, nie hektisch, immer ein offenes Ohr. Besonders an Herz gewachsen sind uns Anna von der Poolbar (Anna-Spezial sehr zu empfehlen), Costa, der abends an der Bar immer für einen Scherz und Spaß zu haben war und last but not least Maria (der kleine Wuschelkopf), der offensichtlich die gute Seele des Hauses ist. Beschwerden gab es keine und Wünsche wurden jederzeit erfüllt.

• Unweit vom Airport. Der Fluglärm hat uns nicht gestört, da er bekannt war und deutlich in der Hotelbeschreibung zu finden war. Ein Stadtbummel in Heraklion muss man gemacht haben. Man kann mit dem Mietwagen in der Nähe liegende Städte besuchen, die sehr schön sind. Allerdings muss man sich darüber im Klaren sein, dass außerhalb des Hotels - bis auf zwei kleine Supermärkte bzw. Kioske - nichts zu finden ist. Uns hat es nicht gestört.

Fitness wurde nicht von uns genutzt, ebenso Wellness. Die Poolanlage war auch klasse, haben selten so tolle Liegen gehabt, die im übrigen auch am Strand vorhanden sind.

Dauer:1 Woche im Oktober 2021
    Vorname:Nelly und Heike

24.10.2021 Sehr geehrte Frau Nelly, sehr geehrte Frau Heike, vielen Dank für Ihren Besuch und dafür, dass Sie sich die Zeit für eine Rückmeldung genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie ihre wohlverdienten Urlaubstage bei uns rundum genossen haben und sehr gerne geben wir Ihre lobenden Worte auch an unser gesamtes Team weiter. Gerade jetzt, wo sich eine für uns alle herausfordernde Saison dem Ende zuneigt, haben unsere fleissigen Kolleginnen und Kollegen sich diese schöne Form der Anerkennung und Wertschätzung wirklich sehr verdient. Sehr gerne bereiten wir Ihnen jederzeit wieder entspannte Tage auf Kreta und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüßen, Ihr Sentido Unique Blue Hotelmanagement

Offizielle Hotel Homepage