Absolut bedenkenlose Weiterempfehlung! Wir würden jederzeit wieder dieses tolle Hotel buchen. Es passte wirklich alles. Ein super stylisches Hotel, man fühlt sich sofort wohl. Die gesamte Atmosphäre ist ruhig und entspannt.
Wir hatten ein Zimmer mit seitlichen Meerblick und waren absolut zufrieden. Besonders Lobenswert ist die extrem leise Klimaanlage (noch nie zuvor so in einem Hotel erlebt). Perfekter und sehr gründlicher Zimmerservice.
Sehr sehr gutes Essen, jegliche Art von Kritik ist hier absolut nicht nachvollziehbar für uns! Egal ob Frühstück, Mittag oder Abendessen, stets eine spitzen Auswahl an frischen Speisen, die sehr geschmackvoll waren und immer ausreichend vorhanden. Alles wurde immer sofort wieder aufgefüllt. Leere Teller wurden umgehend von den Kellnern abgeräumt. Besonders zu erwähnen sind die super leckeren Waffeln. Ein ganz großes Lob an den Koch und sein Team. Weiter so!!!
Der Service im gesamten Hotel defintiv 5*! Sowas erlebt man selten, einfach nur klasse. Mehr geht fast nicht. Es hielt sich ausnahmslos jeder an die Hygienemaßnahmen.
Der kurze Transfer vom Flughafen (10 min.) ist spitze und genau dass, was wir gesucht hatten. Ein geniales Hotel für Erholungssuchende. Sehr viel Liebe zum Detail in der gesamten Hotelanlage. Direkte Strandlage mit herrlichem Infinity Pool. Der Fluglärm hat uns überhaupt nicht gestört, im Gegenteil, wir haben gerne die Flugzeuge beobachtet.
Es werden reichlich Ausflüge angeboten. Man kann bequem unmittelbar vor dem Hotel mit dem Bus nach Heraklion fahren, man sollte jedoch Geduld mitbringen...
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2021 |
Vorname: | Isabel |
02.11.2021 Sehr geehrte Frau Isabel, vielen Dank, dass wir Sie bei uns begrüßen durften und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen hier mit anderen Urlaubern zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Gerade jetzt, wo eine sehr herausfordernde Saison hinter unserem Team liegt, sind Ihre lobenden Worte für uns eine sehr schöne Form des Dankes und der Anerkennung sowie vor allem natürlich auch eine sehr schöne Zusatzmotivation, um in der nächsten Saison wieder nur das Beste für unsere Gäste zu geben. Sehr gerne bereiten wir Ihnen jederzeit wieder erholsame Urlaubstage unter kretischer Sonne und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüßen, Ihr Sentido Unique Blue Hotelmanagement