Schade, in 2 Tagen sind 3 herrliche Wochen vorbei!!! Leider ist letztes Jahr im Oktober unser Urlaub in diesem Hotel ins Wasser gefallen, und da wir eine separate Thomas-Cook-Buchung ohne Sicherungsschein hatten, war das Geld für diesen Urlaub auch verloren. Nun haben wir hier unseren 9. Aufenthalt, Nr. 10 für Oktober im nächsten Jahr ist schon gebucht! Unser Zimmerwunsch wurde wieder erfüllt. Trotz oder gerade wegen Covid-19 Einschränkungen ist das gesamte Personal außerordentlich hilfsbereit! Wir hatten nur Übernachtung mit Frühstück gebucht, um am Abend das tolle Essen in den umliegenden Tavernen zu genießen. Das reichhaltige und hochqualitative Frühstück im Hotel wurde von vielen freundlichen Servicemitarbeitern auf die Teller gereicht, von denen ich nur einige hervorheben möchte: Flora (Captain), Eglandina, Nektaria, Despina, Agnieszka, Maria, Sewa, Konstantina, Nikos, ….. Von vielen wurden wir mit einem freundlichen Καλημέρα, τι κάνετε; begrüßt und mit Τα λέμε αύριο το πρωί verabschiedet! Die Sauberkeit in allen Bereichen ist vorbildlich. Unsere Zimmermädchen Theodora und Kosita hatten wir zu Beginn des Urlaubs gebeten, das Zimmer immer bis max. 14 Uhr zu reinigen und es hat immer geklappt. Vielen Dank dafür und auch vielen Dank an Zoi, die Hausdame, die uns gleich zu Beginn des Urlaubs in der Lobby wieder erkannt und herzlich begrüßt hat! Danke auch an Evi an der Rezeption, Dimitris und Nikos sowie Gabriella, die Hotelconcierge, die uns schon viele Jahre kennt und immer schon von weitem zugewunken hat. Die direkte Lage des Hotels am Meer ist traumhaft. Das Hotel ist zum Entspannen ein fantastischer Ort. Kolymbia ist der ideale Ausgangspunkt für Fahrten in den Süden, Norden und Westen der Insel. Die Leihwagen-Preise in der Nachsaison sind angemessen. Wir fühlen uns in diesem Hotel sehr wohl und werden nach Möglichkeit immer wieder zurück kommen. Ευχαριστούμε όλοι σας πάρα πάρα πολύ!
Dauer: | 3 Wochen im Oktober 2020 |
Vorname: | Steffi |
Steffi, Vielen Dank, dass Sie Ihre Eindrücke bezüglich Ihres letzten Aufenthaltes geteilt haben. Es ist wahrlich eine Freude zu lesen, dass Sie im Sentido Port Royal Villas & Spa Hotel eine so großartige Erfahrung gemacht haben und dass Sie unser Team als liebenswürdig und aufmerksam empfanden und dass unser herzliches Willkommen Ihnen das Gefühl gab, etwas Besonderes zu sein. Für uns ist es eine große Ehre, dass Sie sich an unser freundliches Personal mit Namen erinnern. Wir werden Ihre freundlichen Worte weiterleiten. Unser Team ist Ihnen sehr dankbar dafür! Wir haben Ihre Komplimente bereits weitergegeben. Wir freuen uns, dass Sie vor allem auf die hohe Qualität des kulinarischen Angebots hingewiesen haben - höchste Qualität der Speisen und Getränke ist eines der Hauptziele im Sentido Port Royal Villas & Spa Hotel. Nochmals vielen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns! Wir würden uns freuen, Sie auf Ihren bevorstehenden Reisen wieder hier begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen aus Kolymbia, Ihr Sentido Port Royal Villas & Spa Hotel Team