Andre (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 2 Wochen • StrandWunderschöne, erholsame 14 Tage Strandurlaub

Gut

Entspricht der ausgewiesen 5 Sterne Kategorie. Großzügige Bungalow Anlage mit gepflegten Pools und privatem Strandabschnitt. Kostenlose Liegen und Schirme, sowie Handtücher waren ausreichend vorhanden. Wir haben uns sehr wohl gefühlt!

• Sehr schöne geschmackvoll und modern eingerichtete Zimmer. Empfehlenswert ist ein beachfront Zimmer, vom welchen man atemberaubende Sonnenaufgänge erleben kann.

• Sowohl Frühstück als auch Abendessen waren vielfältig, abwechslungsreich und vor allem besonders geschmackvoll. Ein großes Lob an den Küchenchef und sein Team.

• Wir haben das Motto vom Hotel „Es ist schön, dass Sie da sind“ vom Personal umgesetzt bekommen. Vielen Dank an Gabriela (Gästebetreuung) die uns sehr zuvorkommend mit Rat und Tat zur Seite stand. Des Weiteren betreute uns Elias mit seiner Crew im Hauptrestaurant jeden Tag mit ein perfektem Service beim Frühstück und Abendessen. Hervorzuheben ist hier Vasilis und Maria.

• Das Hotel liegt direkt am Strand (Sand/Kies)am Rande vom Ort Kolumbia. Hier findet man Tavernen und diverse Einkaufsmöglichkeiten. Trotz der Nähe zum Ort ist die geschmackvolle Anlage sehr ruhig und erholsam gelegen.

• Gut

Haben den Fitnessraum täglich genutzt, Geräte sind etwas in die Jahre gekommen und sollten überholt werden. Die tägliche Animation (Joga, Wassergym, etc.) war sehr zurückhaltend.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Mai 2019
    Vorname:Andre

Liebe/r Anette und Andre, wir danken Ihnen vielmals für Ihre ausführliche und freundliche Bewertung, welche uns zeigt, dass wir Ihnen einen rundum gelungenen Urlaub ermöglichen konnten und Ihnen keinen Grund zur Beanstandung gegeben haben. All Ihre netten Worte zu unserem wunderschönen Hotel mit familiärer Atmosphäre als auch unser überaus freundliches Personal nehmen wir mir Dank entgegen und hoffen, Sie erneut begrüßen zu dürfen, um wieder für wundervolle Erlebnisse sorgen zu können. Sonnige Grüße aus Kolmybia Ihr SENTIDO Port Royal Team

Offizielle Hotel Homepage