Es ist ein schönes ,nicht zu großes Hotel das sehr familiär geführt wird. Darum fühlten wir uns das 2.mal sehr wohl! Es passt einfach alles.Das Ambiente, der Service und das Essen und die Zimmer.
Hervorragende Küche und sehr große Auswahl wie in keinem anderen Hotel.
Das gesamte Personal ist besonders bemüht und überaus freundlich. Besonders hervorheben möchte ich Evi von der Rezeption die Küchenbrigade,sowie Nektaria,Sitorela,Despina vom Service die dazu beigetragen haben das wir unseren Urlaub so genießen konnten. Auch das freundliche Auftrten des Restaurantleiters und des Hotelmanagers Takis hat uns sehr beeindruckt!
Wir fuhren eine 3/4 Std. Vom Flughafen zum Hotel. Es lohnt sich.
Der Pool ist einzigartig!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2021 |
Vorname: | Gitti aus Bayern |
Sehr geehrte Gitti, wir bedanken uns ganz herzlich für die großartige Bewertung unseres Hotels. Es ist uns sehr wichtig, dass unsere Gäste sich bei uns wohlfühlen und wir sind begeistert, dass uns das bei Ihnen gelungen ist. Vielen Dank für Ihre motivierenden Worte zu unserem Personal. Gern leiten wir Ihr Kompliment an unsere Mitarbeiter weiter, die sich sehr darüber freuen werden. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns zu begrüßen und verbleiben mit freundlichen Grüßen Ihr Sentido Port Royal Villas & Spa Hotel Team