Elisabeth (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2021 • 1 Woche • Strand
Traumhotel in sehr guter Lage

Gut

Dies ist ein Traumhotel für alle Erholungssuchenden. Das Hotel liegt sehr zentral und auch der Strand ist durch den Garten schnell zu erreichen. Da es ein Erwachsenenhotel ist, ist es dort angenehm ruhig und auch im Restaurant gibt es kein Gedränge.

• Gut
  • Das Zimmer war sehr schön und das große Bett einfach sehr gut, wir haben super geschlafen. Der Kleiderschrank (Kleiderbügel bekam ich auf Wunsch noch welche geliefert) und die Kommode hatten eine gute Größe und wir konnten alles gut verstauen. Auch Platz für die Koffer war da und ein Kocher, Tee und Kaffee waren super. Es standen immer frische Gläser im Zimmer und zur Ankunft gab es auch noch eine Flasche Wein und Wasser, außerdem ein Teller mit griechischen Süßigkeiten (sehr aufmerksam). Der Balkon war ebenfalls sehr schön und mit 2 Stühlen, einem Tisch und einer ausziehbaren Wäschespinne bestückt. Die zu schiebende Mückentür fanden wir auch sehr gut, nur eine Stechmücke hat sich einen Weg in unser Zimmer bahnen können. Wegen dem Bad gibt es hier einen Stern Abzug. Das Badezimmer ist an sich sehr schön gestaltet und auch genügend Ablageflächen gab es, leider ist die Duschabtrennung an der Badewanne viel zu klein. Ein gemütliches Duschen war nicht möglich, meistens hat man das Badezimmer unter Wasser gesetzt. Manche Putzfrauen ließen die alten Duschtücher liegen, damit konnte man dann die Bescherung aufwischen. Außerdem ist eine Badewanne zum Duschen nicht mehr zeitgemäß. Aber das ist auch wirklich der einzige Kritikpunkt am Zimmer.

• Das Essen war wirklich sehr gut und wir sind mit Übergepäck nach Hause gekommen. Sehr gute und große Auswahl zum Frühstück und auch zum Abendessen (HP gebucht). Die Getränkepreise sind nicht ganz so okay und wir fanden sie etwas überteuert. Leider ist die Bratstation nicht so toll, dort hätte ich mir Abends frisch gebraten Fisch, Steaks oder Gemüse gewünscht. Ein Kritikpunkt gibt es noch, das Fleisch (z.B. Ente) war oft sehr trocken, aber das ist nun wirklich jammern auf hohem Niveau. Das Restaurant und die dazugehörige Terrasse ist sehr schön gestaltet und es war ein ruhiges Essen in einem schönen Ambiente möglich.

• Der Service ist wirklich überragend. Alle Mitarbeiter grüßen sehr freundlich (egal ob an der Rezeption, im Restaurant, in der Bar, die Putzfrauen und die Mitarbeiter rund um den Pool oder die Anlage) und sprechen meist ein gutes Deutsch. Hervorzuheben sind Michell (Restaurantleiter, er hat mir gezeigt wie man griechischen Kaffee zubereitet) Paris, Angela und ihre Kolleginnen im Restaurant haben immer gesehen ob man etwas benötigt (Kaffee oder Getränke). Auch Flora hat uns jeden Abend mit einem Cocktail begrüßt und war sehr freundlich. Nicht zu vergessen Manolis der uns am Strand mit Getränken versorgt hat und aufgepasst hat, dass keine Fremden die hoteleigenen Liegen benutzten. Die liebe Evi an der Rezeption möchte ich auch noch erwähnen, sie hat uns ermöglicht am Abreisetag noch länger im Zimmer zu bleiben und das ohne Aufpreis, das fanden wir einfach super. Das alles ist noch nicht genug, zum Schluss unseres Aufenthalts bekamen wir auch noch jeder eine Kaffeetasse geschenkt (sehr schöne Geste).

• Das Hotel liegt sehr gut am Ende der Kalyptusstraße und von dort aus gibt es einige Geschäfte, Restaurants und Bars zu erreichen. Leider ist der Ort nicht mehr so schön (Pflaster ist kaputt und viele Geschäfte sind - wahrscheinlich - für immer geschlossen) dies müsste der Ort (kann das Hotel nichts dafür) nochmal neu gestalten. Der Transfer zum Hotel hat ca. 30 Minuten gedauert, die Rückfahrt war leider sehr viel länger und sehr ungemütlich. Die Bushaltestelle liegt ganz in der Nähe und wir waren nach Lindos und Rhodos-Stadt gefahren.

Bestimmt sehr gut, aber nicht genutzt. Pools waren leider etwas kalt, ist aber wohl der Jahreszeit (Herbst) geschuldet.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(15)
    Dauer:1 Woche im Oktober 2021
    Vorname:Elisabeth

Sehr geehrte Elisabeth, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihren Aufenthalt in unserem Hotel zu bewerten. Ihre Meinung ist uns sehr wichtig, weil sie uns hilft, evtl. Schwachstellen aufzudecken und zu verbessern. Es freut uns, dass Ihnen bei uns Ruhe gefunden haben und wir danken Ihnen für Ihre lobenden Worte zu unserem kulinarischen Angebot und unseren Mitarbeitern. Sie geben sich alle Mühe, um Ihnen einen erstklassigen Service zu bieten, damit Sie sich bei uns wohlfühlen. Gerne leiten wir Ihr Kompliment weiter. Wir bedanken uns abschließend für die ausführliche Beschreibung und nehmen in unserem Streben nach Perfektion die angeführten Punkte zum Anlass für kleine Verbesserungen. Hoffentlich besuchen Sie uns in Zukunft wieder. Bis dann verbleiben wir mit freundlichen Grüßen Ihr Sentido Port Royal Villas & Spa Hotel Team

Offizielle Hotel Homepage