Das Hotel ist wunderschön und sehr gut gepflegt. Die Servicekräfte sind super freundlich. Die Zimmer werden täglich zu vollster Zufriedenheit gereinigt. Das Angebot von Speisen und Getränken ist sehr gut und es gibt immer eine Auswahl an leckeren lokalen Spezialitäten. Der Poolbereich ist gepflegt und lädt zum Verweilen ein. Das Personal im Poolbereich ist sehr zuvorkommend und bringt die Getränke sogar zur Liege. Wir werden auf jeden Fall dorthin zurückkehren.
Sehr sauber, gut gereinigt. Modern, gute Ausstattung! Kissenservice. Balkon super. Klimaanlage top. Kein Ungeziefer. Badezimmertür leider etwas schwerfällig.
Tolle Atmosphäre, schön gedeckte Tische. Schnelles Abräumen und zeitgerechte Versorgung mit Getränken. Super Auswahl an Speisen inkl. stetiges Angebot an schmackhaften lokalen Spezialitäten.
Perfekt, keine Wünsche blieben unerfüllt. Sehr freundlich und familiär.
Die Fahrt vom Flughafen ist ca 25km. Es gibt viele Ausflugsziele in der Umgebung. Das Hotel hat eine direkte Strandlage mit Hotel eigenen Liegen. Das nahe gelegene Nachbarhotel ist leider etwas laut.
Tennis, Fitness, Aqua Aerobic, Yoga, Tischtennis, Dart Schöne Pools mit nahegelegenen Duschen, WCs und Bars Entertainment Angebote (dezent, keine Remi-Demi Animation) Kostenpflichtig Sauna, Wellness und am Strand auch Paragliding
Dauer: | 3-5 Tage im September 2019 |
Vorname: | Emma |
Liebe Emma, lieben Dank, dass Sie Ihre Urlaubserlebnisse direkt auf unserer Holidaycheck Homepage mit uns und zukünftigen Gästen geteilt haben. Es war uns eine große Freude, Sie als Gast empfangen zu haben und Ihnen den bestmöglichen Service zu bieten, damit Ihr Urlaub makellos verläuft. Wir freuen uns, dass uns dies gelungen ist und unser Team einen großen Teil dazu beigetragen hat. Wir würden uns auf ein baldiges Wiedersehen sehr freuen und verbleiben bis dahin, Mit besten Grüßen Ihr SENTIDO Port Royal Team