Anja (41-45)
Verreist als Freunde • September 2020 • 2 Wochen • Strand
Top Hotel

Gut

Super schönes und gepflegtes Hotel. Die Anlage besteht aus mehreren Häusern und wunderschönen Beeten sowie 2 Pools, wobei einer besonders angelegt ist. Abends leuchten diese mega schön. Personal sehr freundlich und immer hilfsbereit. Essen war auch top.

• Das Zimmer war sehr modern eingerichtet. Kingsizebett, Bad mit Badewanne und integrierter Dusche. Minibar und ein kleines Sofa. Zur Begrüßung gab es griechische Köstlichkeiten. Eine kleine Tee-/Kaffeeecke gab es auch sowie einen TV. Das Zimmer war sauber.

• Das Essen gab es sowohl morgens als auch abends in Büffet-Form. Sehr abwechslungsreich und immer lecker. Zum Frühstück kann ich das Sentido-Müsli empfehlen. Auf dem Gelände gab es zwei weitere Restaurants. Zum einen eine Art Trattoria wo man mittags kleine Snacks bekommt und Abends normale Hauptspeisen. Dann das Oceans welches eine gehobene Gastronomie bietet.

• Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit.

• Das Hotel liegt direkt am Strand mit eigenem Abschnitt und kostenlosen Liegen + Schirmen. Kleine Geschäfte, Tavernen und Bars in der Nähe. Bushaltestelle vor Ort.

Aufgrund von Corona war der Wellnessbereich geschlossen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im September 2020
    Vorname:Anja

Liebe Anja, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihren Aufenthalt in unserem Hotel zu bewerten. Ihre Meinung ist uns sehr wichtig, denn Sie hilft, uns weiter zu verbessern und motiviert, weiter nach Perfektion zu streben. Es freut uns sehr, dass Sie die Freundlichkeit unseres Personals hervorgehoben haben und dass Sie unsere abwechslungsreiche Küche genossen haben. Wir hoffen, Sie wieder einmal in Kolymbia begrüßen zu dürfen und verbleiben mit freundlichen Grüßen Ihr Sentido Port Royal Villas & Spa Hotel Team

Offizielle Hotel Homepage