Johannes (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2019 • 1 Woche • Strand
Top Hotel ohne Wenn und Aber

Wir waren im Juni 2019 eine Woche lang zu Gast im Sentido Port Royal Villas & Spa und sind nach wie vor absolut begeistert. Das Hotel besticht durch seine tolle Lage (vor dem Hotel gibt es mehrere Einkaufsmöglichkeiten / Lokale), köstliches Essen (sowohl in Buffet-Form als auch im Italienischen Restaurant), überdurchschnittlich nettes und zuvorkommendes Personal in allen Bereichen und absolute Sauberkeit. Wir hatten ein Zimmer beim "kleineren Pool", das absolut ruhig war. Auch die Tatsache, dass der hoteleigene Strand (ohne Aufpreis für Liegen) in unmittelbarer Nähe war, hat uns begeistert. Es war zu keiner Zeit notwendig, Liegen zu reservieren, da immer genügend Möglichkeiten vorhanden waren (sowohl Pool als auch Strand). Wir können dieses Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen, da es keinen einzigen Grund gab, den wir kritisieren könnten.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

Dauer:1 Woche im Juni 2019
    Vorname:Johannes

Lieber Johannes, Ihr wunderbares Feedback wissen wir sehr zu schätzen lieber Gast und sind begeistert, dass Sie sich bei uns im Hause einfach rundum wohl fühlten und uns ohne Wenn und Aber weiterempfehlen können. Wir sind gern Gastgeber und zufriedene Worte wie Ihre, sind die schönste Belohnung für unser gesamtes Team. Um Sie erneut begeistern zu können hoffen wir, Sie schon bald wieder einmal willkommen heißen zu dürfen. Mit besten Grüßen Ihr SENTIDO Port Royal Team

Offizielle Hotel Homepage