Perfektes Hotel zum entspannen für Alleinreisendes Paar. Sehr gepflegte und schöne Anlage mit allem was notwendig ist. Extrem freundliches Personal. Ein Riesenlob besonnteres an Nektaria als Beste Kellnerin des Hotels!!!! Hier sieht man die Liebe zum Beruf.
Zimmer hatte alles was ausgeschrieben war und war identisch zur Beschreibung. Komfort war sehr gut und dank Klima gute Temperatur zum schlafen. Kleines Manko: einige Kanten und Ecken im Bad nicht dem Standard entsprechend , aber ich denke, dass dies irgend wann behoben wird, da ansonsten alles sehr gut war.
Super Buffet zum Frühstück. Ala Cart zum Abendessen Geschmacklich / preislich sehr gut! Teilweise auch gratis Dessert erhalten. Überall sehr entspannte Atmosphäre. Alles immer schön hergerichtet.
Dem gesamten Personal sieht man die Freude an der Arbeit an. Alle sehr entspannt, fröhlich und immer hilfsbereit.
Kolymbia ist keine partymeile, aber super für entspannte Ferien ohne viele Läden etc. mit dem Auto gibt es genug zu erkunden.
Reichhaltige Angebote durch das Hotel - Yoga, Kochkurs oder Sprachkurs. Eigener Fitnessbereich, aber auch Tisch- und Tennismöglichkeiten, sowie Fußballplatz. Pool Anlage für die Größe des Hotels großzügig und mehr als ausreichend. Pool selbst hat einige Abnutzungserscheinungen (fehlende Fliesen, aber dies ist war völlig ok).
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Vorname: | Christian |
Lieber Christian, auf diesem Weg möchten wir uns vielmals für Ihren Besuch im SENTIDO Port Royal bedanken und dafür, dass Sie sich Zeit genommen haben, Feedback zu Ihren durchweg positiven Erfahrungen abzugeben. Wie schön, dass wir Sie mit hohem Komfort, sowie herzlicher Gastfreundschaft gewinnen konnten und Sie sich in unserem Hause einfach rundum wohl fühlten. Ihr "Riesenlob" geben wir gerne an Nektaria weiter, die wirklich ihren Beruf nachgeht. Ihre Anregungen wissen wir ebenso zu schätzen und werden diese bei der nächsten Generalbesprechung thematisieren, um eine Besserung in diesen Bereichen zu generieren. Vielen Dank für Ihr Hinweis! Über eine Weiterempfehlung und ein baldiges Wiedersehen würden wir uns sehr freuen. Beste Grüße Ihr SENTIDO Port Royal Team