Robert (61-65)
Verreist als Paar • September 2019 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel, Super Personal - Erholung pur!!!

Das Hotel war ein Traum. Wunderschöne Hotelanlage, überschaubar in der Größe. Liegt direkt am Strand. Auch wenn das Hotel voll belegt ist, man fühlt sich nie beengt, es gibt immer Liegen am Strand und am Pool. Wir wurden sehr gut bedient... Service Mitarbeiter sehr aufmerksam und nett...!!! Das Hotel sehr sauber.

• Sehr geräumig und immer sehr sauber. Danke an die netten Zimmermädchen. In den Zimmern ist alles vorhanden was man zu einem entspannten Urlaub braucht. Minibar sogar bei "All inklusiv" dabei.

• Das Essen ist absolut Spitze. So eine Auswahl und Qualität der Speisen findet man bei einem Pauschalurlaub sehr selten. Die Auswahl (Buffet) im Hauptrestaurant ist wirklich riesig. Hier wird wirklich jeder fündig. Auch die Klaviermusik (Live) beim Abendessen trägt zu einem tollen Wohlfühlambiente bei.

• Superfreundliches engagiertes Personal!! Im Blue Piano Restaurant, an der Armira Pool Bar, an der Blue Bar - Lobby Bar (besonders Michelle), dem Management und Allen (im Hintergrund) die uns einen sehr angenehmen Urlaub beschert haben, können wir nur bescheinigen, Ihr seid klasse. Macht weiter so. Danke für alles! Wir hoffen, dass wir die lieb gewonnenen Gesichter bei unserem nächsten Urlaub wieder sehen.

• Gut
  • Einkaufsmöglichkeiten gleich vor dem Hotel. Sehr gute öffentliche Anbindung, der Bus hält direkt vor dem Hotel.

Fast jeden Abend Live-Musik. Folklore, Jazz und Rock u. Pop, für jeden ist etwas dabei.

Dauer:2 Wochen im September 2019
    Vorname:Robert