Wunderschönes Hotel, das sehr viel Romantik bietet besonders abends mit den speziell beleuchteten Pools. Überaus freundliches Personal in allen Bereichen, vom Hotelmanagement bis zum Zimmermädchen. Immer freie Liegen sowohl am Strand als auch an den drei herrlich ruhigen Pools.
Sehr schöne Zimmer mit Boxspringbetten, in denen man herrlich schlafen konnte. Die Badewannen könnte man durch begehbare Duschen ersetzen (ist bereits bei einigen Zimmern geschehen).
Sehr vielseitiges und abwechslungsreiches Essen mit wechselnden Themenabenden. Die Speisen waren stets von hoher Qualität. Besonderes Highlight: der Lobster Abend im Ocean Restaurant mit international bekannter griechischer Geigerin in herrlicher Atmosphäre. Es war ein unvergesslicher Abend! Einziger kleiner Kritikpunkt: wenn das Hotel einen Dress Code vorgibt, sollte es auch darauf achten, dass er eingehalten wird. Ein 5 * Hotel mit so viel Flair hat besseres verdient als Badelatschen und Shorts zum Galadinner.
Hervorragender und stets freundlicher Service in allen Restaurants und Bars. Service auch an den Pools und am Strand.
Das Hotel liegt direkt am Strand mitten im Ort wovon man aber im Hotel nichts mitbekommt. Der Transfer dauerte etw 50 Minuten. Rhodos Stadt ist natürlich einen Ausflug wert.
Sehr schöne ausgefallene und ruhige Poolanlage mit drei Pools, die jeweils mit einer Poolbar ausgestattet sind. Große Abstände zwischen den Liegen sodass man nie gedrängt liegt. Freizeitangebote waren etwas mager was uns aber nicht sonderlich gestört hat.
Dauer: | 2 Wochen im September 2018 |
Vorname: | Otmar |
Sehr geehrte Annette, dass Sie in unserem Hotel einen wunderschönen Urlaub mit Ihrem Partner verbringen konnten und uns anschließend so gut bewertet haben, ist für uns höchst erfreulich. Vielen Dank für Ihr wunderbares Feedback und Ihr Lob zu unserem Team. Super, dass wir insbesondere mit unserem Lobster Abend für schöne Erinnerungen sorgen konnten - schließlich wollen wir nur das Beste für unsere wertvollen Gäste. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder zu Gast zu haben und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Beste Grüße Ihr SENTIDO Port Royal Team