Das Hotel besticht mit der direkten Strandlage und der Aufteilung in mehrere Bungalows. Wer Entspannung sucht, findet sie hier.
Schönes, geräumiges Zimmer im Bungalow mit direktem Meerblick. Es gibt genug Platz für die Koffer zum Auslegen. Leider zeigen sich bereits erste Mängel in der Verarbeitung der Materialien, was aber nicht stört. Teilweise sind die Zimmer sehr hellhörig - wir wurden jeden Morgen um 6 von den Nachbarn über uns geweckt, wenn sie ihren Stuhl verrückt haben, auch konnte man nachts die Nachbarn hören, wenn sie dringend aufs Klo mussten. Die Klimaanlage ist in einer Nacht ausgefallen.
Das Frühstück war ein Highlight und es findet wirklich jeder etwas.
Kostenlose Strandhandtücher und Liegen am Strand sind top. Vermutlich weil wir nur Frühstück gebucht haben, wurden wir nicht so zuvorkommend wie andere Gäste behandelt. Teilweise kam der bestellte Cappuccino gar nicht bzw. nur nach Erinnerung. Wir haben uns teilweise ignoriert gefühlt. Auch wenn der junge Mann am Strand viel herumgerannt ist, wurde der Müll (Becher en masse und Wasserflaschen) nicht entsorgt und ist im Wind herumgeflogen. Die Gäste haben sich auch selten verantwortlich gefühlt - sehr ärgerlich. Am nettesten waren die Herren im Golfcaddy und die Reinigungskräfte. Aufpassen beim Auschecken - wir haben nichts an der Bar oder Minibar gekauft und trotzdem wurde uns irgendeine Steuer (?) für dafür berechnet (ich rede nicht von der Touristensteuer) - wurde allerdings geklärt.
Direkt am Sandstrand - super! Bungalows mit Meerblick - unschlagbar! Direkt an einer Straße mit Supermärkten und kleinen Shops (sehr touristisch) sowie eine sehr tolle Taverne (Ouzaki - unbedingt reservieren!).
Es gibt zwar verschiedene Angebote, aber ein Yoga-Kurs für 50€ ist schon ordentlich. Ich kenne in diesem Preissegment nur Hotels, bei denen ein sehr abwechslungsreiches Programm inklusive ist. Abends spielt ab und zu ein DJ an der Bar, allerdings gibt es zu wenige Plätze. Ansonsten wurde kein Unterhaltungsprogramm geboten.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2021 |
Vorname: | Safiye |
Liebe Safiye, zunächst möchten wir uns dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihren Aufenthalt bei uns zu kommentieren. Wir nehmen Ihre Meinung sehr ernst, denn Sie hilft uns, evtl. Schwachstellen aufzudecken und unsere Dienstleistungen weiter zu verbessern. Bezüglich des Services möchten wir Ihnen versichern, dass bei uns alle Gäste, egal welches Verpflegungspaket gebucht wurde, mit der gleichen Aufmerksamkeit bedient werden. Wir bedauern, sollte es aufgrund der hohen Auslastung zu Wartezeiten bei Ihrer Bestellung gekommen sein. Zusammen mit unseren Servicemitarbeitern werden wir daran arbeiten, diesen Service zu verbessern. Unser Fitnessstudio steht mit einer Reihe von Programmen unseren Gästen kostenlos zur Verfügung. Zusätzlich werden Yoga und bestimmte Sportaktivitäten gegen Gebühr angeboten. Wir freuen uns ganz besonders, dass Sie die direkte Strandlage genossen haben und das angebotene Frühstück dazu beigetragen hat, dass Sie den Tag angenehm beginnen konnten. So würden wir uns freuen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen und verbleiben mit freundlichen Grüßen Ihr Sentido Port Royal Villas & Spa Hotel Team