Das Sentido Port Royal ist ein ruhiges und gehobenes 5-Sterne Erwachsenen-Hotel in Rhodos. Es bietet All-Inclusive Service und einen eigenen Strandbereich an.
Sehr schöne, modern eingerichtete Zimmer. Highlights: Fliegengitter an Balkontüren und Badefenster, ausreichende Anzahl Steckdosen im Zimmer (auch am Bett), bequemes Bett. Das Hotel hat ein Hauptgebäude und mehrere Bungalows. Wir hatten ein Zimmer in einem Bungalow in der Nähe des Pools. Das gibt das Gefühl eines kleine Dorfes.
Sehr gute und abwechslungsreiche Küche. Große Auswahl am Buffet, Getränkeauswahl an Bar und Platz umfangreich und sehr lecker! Speisekarten und Getränkeübersicht via Online-App, sehr praktisch. Sollte man mal nicht sein Handy dabei haben, wird ein Tablet gestellt. Für Abwechslung ist nicht nur durch das täglich wechselnde Thema gesorgt, sondern auch durch mehrere Restaurants. Sehr gute Pasta und Pizza (Holzofen!). Fast alles ist in All-Inclusive enthalten, nur eher spezielle Gerichte und Getränke kosten extra.
Der Service im Hotel Port Royal ist wirklich erstklassig! Super freundliches Personal, aufmerksam, hilfsbereit, zuvorkommend! Vielen Dank an das Team (unter anderem: Nektaria, Sintorela und Martina) Es gibt einen Shuttle-Service der mit einem Wagen beim Transport des Gepäcks hilft. Das All-Inclusive Paket wird NICHT über Armbändchen überprüft (vielen Dank dafür!) sondern über die Zimmernummer. Dies zeugt auch von Vertrauen zu den Gästen. Am Pool gibt es täglich frische Badetücher. Highlight: Getränkeservice am Pool und am Strand
Das Hotel in Kolymbia direkt am Strand einer Bucht gelegen ist sehr ruhig. Als Erwachsenenhotel ist hier wirklich Entspannung garantiert. Direkt vor der Tür geht dann das Touristenzentrum von Kolymbia los mit Bars Lokalen. Kolymbia selbst ist via Taxi oder Shuttle-Bus ca. 30 Min. vom Flughafen entfernt und liegt recht zentral entlang der Ostküste der Insel. Wir empfehlen einen Leihwagen für den Urlaub. Das Meer ist super zum baden geeignet, jedoch sind Badeschuhe empfehlenswert, da es unter Wasser einige große Steine gibt. Liegen am Strand gehören zum Hotel.
Wir haben unsere Freizeit selbst organisiert.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2021 |
Vorname: | Stefan |
Lieber Stefan, wir bedanken uns sehr herzlich für die positive Bewertung unseres Hauses. Ihr freundlicher Kommentar ist Ansporn für uns, weiterhin motiviert zu arbeiten und unser Bestes zu geben, damit sich all unsere Gäste so wohlfühlen wie Sie. Die Serviceorientierung unserer Mitarbeiter ist uns sehr wichtig, daher ist Ihre Bestätigung für uns eine große Freude. Gern geben wir Ihr Kompliment an unsere Mitarbeiter im Service und unserer Küche für ihre Bemühungen weiter. Abschließend danken wir Ihnen für die Weiterempfehlung und hoffen, Sie in Zukunft wieder in Kolymbia begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Sentido Port Royal Villas & Spa Hotel Team