Die Hotelanlage ist in viele einzelne Gebäude unterteilt und verfügt über 2 verschiedene Pools, sodass eine Art Dorfcharakter zustande kommt und man nie das Gefühl hat in einer „Bettenburg“ zu sitzen. Die Gäste verteilen sich sehr gut über die Anlage, sodass es auch in der Hochsaison zu keinem Zeitpunkt überfüllt wirkte. Sowohl am Strand als auch am Pool waren trotz vieler Besucher immer noch Liegen frei. Auch Personal, Essen und Zimmer waren sehr gut. Definitiv weiterzuempfehlen.
Dauer: | 1 Woche im August 2022 |
Vorname: | Niklas |
Sehr geehrter Niklas, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Ihre Meinung ist uns sehr wichtig, denn sie hilft uns in unserem Bemühen, unsere Serviceleistungen weiter zu verbessern. Für Ihr Lob zu unserer weitläufigen Anlage, unseren Mitarbeitern und der Verpflegung möchten wir uns bedanken und werden es gern weiterleiten. Wir hoffen, Sie einmal wieder bei uns begrüßen zu dürfen und verbleiben mit freundlichen Grüßen Ihr Sentido Port Royal Villas & Spa Hotel Team