- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr schöne, gepflegte Anlage. Sehr gutes Essen. Freundliches Personal (besonders ds Frühstücksteam - danke an Nektaria). Ausreichend Liegen am Pool und am Strand.
- Ausstattung des ZimmersGut
Sehr schöne Einrichtung. Zimmer etwas klein.
- GeschmackSehr gut
Sehr gutes, abwechslungsreiches Essen. Getränkepreise deutlich überhöht. Störend fanden wir, dass uns zum Abendessen immer ein teurer Wein angeboten wurde. Erst nach Nachfrage gab es auch eine andere Karte. Leider wurde die Kleiderordnung zum Abendessen nicht eingehalten. Das lag hauptsächlich an den männlichen Gästen, die durchaus mit Badeschlappen und kurzer Hose zum Essen kamen. Schade. Da gibt man sich soviel Mühe mit dem Buffet das immer super ausgesehen hat, es gibt sogar Live - Pianomusik zum Abendessen und dann sitzt neben einem ein Herr in kurzen Hosen, Achselshirt und Badeschlappen. Das fanden wir weniger gut.
Wir haben überall nette Menschen getroffen, immer hilfsbereit und freundlich.
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2018 |
Vorname: | Betty26 |
Sehr geehrte Betty26, vielen Dank, dass Sie sich nach Ihrem Aufenthalt die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Das ganze Team bedankt sich bei Ihnen dafür, dass Sie unser Haus für Ihre Zeit auf Rhodos gewählt haben. Wir freuen uns sehr über Ihre positiven Eindrücke und Empfehlung. Hoffentlich dürfen wir Sie bald wieder bei uns begrüßen und Sie erneut von unserem Hotel überzeugen. Herzliche Grüße Ihr SENTIDO Port Royal Team