War schon zum 2.Mal dort. Sehr nettes und vor Allem herzlich freundliches Personal, egal ob Kellner, Putzfrauen etc. . Super Frühstücksbuffet, eigener Strandabschnitt, keine Bettenburg
Sehr saubere und moderne Zimmer
Hatten nur Frühstück, lässt keine Wünsche offen.
Super freundliches Personal, sehr aufmerksam und hilfreich
eigener Strandabschnitt direkt an Anlage, Ort Kolymbia ist eher für ruhesuchende geeignet, es gibt dort sehr gute Tavernen,die allerdings leider mittlerweise alle mit dem zunehmendem All inclusive der Hotels zu kämpfen haben. Kolymbia hat sehr gute Busverbindungen nach Rhodos-Stadt und Lindos (je ca. 25 km, 30 - 40 min. Busfahrt, knappe 4 Euro pro Fahrt)
Badeurlaub, schöner Strand und traumhafte Poolanlage
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2018 |
Vorname: | Hans Peter |
Sehr geehrter Hans Peter, wir danken Ihnen ganz herzlich für Ihre Treue und die super tolle Bewertung. Wir sind begeistert, dass wir Sie bereits mehrfach als unseren geschätzten Gast begrüßen durften und Ihr positives Feedback geben wir gern all unsere Mitarbeiter weiter, welche jedes Mal erneut dazu beitragen, Ihren Aufenthalt in unserem Hause unvergesslich werden zu lassen. Wir freuen uns schon heute auf Ihren nächsten Besuch. Mit besten Grüßen Ihr SENTIDO Port Royal Team