Es ist ein gepflegtes ruhiges Hotel mit einer guten Lage.Liegestühle hat man immer bekommen,egal ob am Pool oder am Strand. Aber es gab immer noch die Liegenreservierer,die dann irgendwann mal aufgetaucht sind.
Zimmer waren optisch sehr schön gestaltet,nur die Badewanne statt Dusche hat und nicht gefallen.
War für jeden etwas dabei
Personal war überall sehr freundlich.Ganz lieben Dank an Nektaria die immer gut gelaunt war,selbst um 7 Uhr morgens.
Leider haben wir viele Hotels angefahren,sodas wir eineinhalb Stunden unterwegs waren. Bushaltestelle in der Nähe ,um mal nach Rhodos zu fahren
Hatten einen Ausflug um Rhodos gebucht,wurde aber mehr versprochen als gehalten wurde
Dauer: | 2 Wochen im September 2021 |
Vorname: | Angelika |
Sehr geehrte Angelika, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Das Feedback unserer Gäste ist uns enorm wichtig, denn es motiviert uns und zeigt uns gleichzeitig, wo noch Raum für Verbesserungen ist. Ihr Kompliment an unser Personal leiten wir gern weiter und sind uns sicher, dass sich unsere Mitarbeiter genauso darüber freuen wie wir. Es wäre schön, Sie in Zukunft wieder auf Rhodos zu begrüßen. Bis dann verbleiben wir mit freundlichen Grüßen Ihr Sentido Port Royal Villas & Spa Hotel Team