Martina (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Schöne Urlaubstage im sehr empfehlenswerten Hotel

Sehr schöne weitläufige Anlage mit Einzelhäusern, max 2 Stockwerke. Zwei schöne Pools. Wunderbar ruhige enspannte Atmosphäre auf dem Gelände. Eigener Strandabschnitt mit Liegen und Schirmen sowie Aufsicht und Service. Wasserlinie mit Steinen durchsetzt, Schuhe empfehlenswert.

• Gut
  • Das Zimmer war ausreichend groß mit genug Stauraum. Der Safe ist kostenlos, Minibar nur bei AI inklusive. Die Matratzen waren gut. Im Zimmer und auch im Bad wären ein paar Haken mehr zum Aufhängen wünschenswert. Das Bad ist recht klein wie auch der Spritzschutz für das Duschen in der Badewanne. Handtücher waren ausreichend und sauber. Auf dem Balkon gabe es Tisch uns Stühel sowie Trockenmöglichkeit für Badezeug etc.

• Wir haben noch nie eine so große Auswahl mit so hoher Qualität der Speisen und auch optisch sehr ansprechender Präsentation sowohl beim Frühstücks- als auch bei den Abendbuffet in einem Strandhotel erlebt.

• Alle Mitarbeiter ob Rezeption, Servicebereich oder Sonstige waren extrem freundlich, gut gelaunt und zuvor kommend. Im Service haben wir nie lange warten müssen, die Mitarbeiter waren durchwegs gut geschult, flott und hatten sehr viel Überblick. Sonderwünsche wurden - sofern möglich – sofort erfüllt. Wir haben uns bei allen Mitarbeitern jederzeit und mit jedem Anliegen willkommen und wohlgefühlt.

• Gut
  • Ca. 40 Minuten Fahrzeit vom Flughafen Rhodos. Da wir die ganze Zeit einen Mietwagen hatten, waren für uns alle Orte und Sehenswürdigkeiten sowie die Startpunkte unserer täglichen Wanderungen in max. 45 Minuten Fahrtzeit schnell und leicht erreichbar. Kolymbia an sich ist ein typischer Touristenort.

• Gut

Wir haben keine der Sportangebote (Pilates, Yoga, Wandern ...) genutzt und auch nicht den Fitness- noch Spa-Bereich benutzt. Die Abendunterhaltung in der Bar oder Poolbar wurde von Musikern und Sängern bestritten, die dem Niveau des Hauses entsprachen.

Dauer:2 Wochen im Juni 2019
    Vorname:Martina

Liebe Martina, herzlichen Dank für Ihren Besuch in unserem Hotel in Kolymbia. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Ihre lobenden Worte gebe ich natürlich sehr gerne an meine Mitarbeiter weiter. Für Ihre wunderbare Bewertung möchten wir uns noch einmal bedanken und freuen uns schon jetzt, Sie auch bald wieder bei uns zurück begrüßen zu dürfen! Mit herzlichen Grüßen Ihr SENTIDO Port Royal Team

Offizielle Hotel Homepage